Utusan 5 Sektor Aritonang Karawang, mendoakan dan menghantar Rekson Silaban Untuk Duduk di Kursi Parlemen DPR RI dari Partai GolkKar No.5

  • Bagikan

KARAWANG – Bertemu rakyat Keluarga besar dari perwakilan 5 sektor Aritonang di Karawang, Rekson Silaban Caleg DPR RI Partai Golkar No.5 tadi sore (20 Nov) di Karawang. Sosialisasi dilakukan di Perum Griya Kondang Asri, Desa Kondang Jaya, Kecamatan Karawang Timur, Kabupaten Karawang. pada Minggu (19/11/23).

Rekson, kepada perwakilan yang hadir menyampaikan rasa syukur bertemu Komunitas ini. Khususnya kumpulan pemuda (Naposo) Aritonang yang baru dibentuk. Perwakilan sektor merupakan pimpinan dari lima wilayah yang ada di Karawang yang beranggotakan 200 Kepada keluarga. Silaturahmi diakhiri dengan tanya jawab dan photo bersama.

Dihari yang sama, seusai sosialisasi di Karawang, Tim Rekson melanjutkan sosialisasi ke Cikarang bertemu kelompok masyarakat lain yang sudah lama menanti kehadiran Rekson. Walau jarak tempuh jauh, tidak membuat semangat kendor. Sebab begitu lah upaya untuk dikenal rakyat. Tidak dikenal, maka tidak dişenangi. Apalagi dipilih. Dialog dengan rakyat secara langsung menjadi ciri utama sosialisasi Rekson.

  • Bagikan