Karena Tak Biasa dengan Udara Jakarta Anak Nikita Willy dan Indra Priawan Sempat Sakit

  • Bagikan

Siaranindonesia.com – Nikita Willy dan Indra Priawan saat ini diketahui sudah balik ke Indonesia. Diketahui bahwa Indra dan nikita Willy sempat menetap sementara di Amerika Serikat untuk melakukan persalinan sang buah hati, Baby Izz.

Sekembalinya Nikita Willy serta keluarganya ke Tanah Air itu, rupanya Baby Izz sempat jatuh sakit.

Indra Priawan menganggap bahwa putranya itu sakit sebab belum terbiasa dengan udara di Jakarta.

Terlebih lagi, waktu itu Baby Izz dibawa jalan-jalan ke luar dengan kualitas udara Jakarta yang agak kurang baik.

“Pas dia menyesuaikan udara dengan Jakarta, si Issa sempat sakit. Karena waktu itu sempat kita bawa jalan-jalan, nggak lama sih padahal di pinggir jalan terus dia kayaknya nggak biasa dengan udara sedikit kotor,” beber Indra Priawan dilansir dari tayangan vlog di kanal YouTube Nikita Willy.

Bahkan, putra Nikita Willy itu hingga mengalami batuk-batuk. Belakangan diketahui bahwa Baby Izz mengalami alergi udara kotor.

“Kan karena kalau di LA kan udaranya, air quality-nya bagus dan di sini waktu itu sempat buruk air quality-nya jadi dia sempat batuk-batuk. Kita sempat mikir ‘kenapa nih batuk-batuk’. Ternyata dia batuk-batuk itu karena alergi dengan udara yang kotor,” sambungnya lagi.

Sekembalinya Nikita Willy serta keluarganya ke Tanah Air itu, rupanya Baby Izz sempat jatuh sakit. Indra Priawan menduga bahwa putranya itu sakit karena belum terbiasa dengan udara di Jakarta.

“Pas dia menyesuaikan udara dengan Jakarta, si Issa sempat sakit. Karena waktu itu sempat kita bawa jalan-jalan, nggak lama sih padahal di pinggir jalan terus dia kayaknya nggak biasa dengan udara sedikit kotor,” beber Indra Priawan dilansir dari tayangan vlog di kanal YouTube Nikita Willy.

“Kan karena kalau di LA kan udaranya, air quality-nya bagus dan di sini waktu itu sempat buruk air quality-nya jadi dia sempat batuk-batuk. Kita sempat mikir ‘kenapa nih batuk-batuk’. Ternyata dia batuk-batuk itu karena alergi dengan udara yang kotor,” sambungnya lagi.

Terlepas dari itu, tidak terdapat masalah yang berarti bagi sang putra dengan suasana dan orang-orang baru.
Nikita Willy mengatakan bahwa putranya sejak kecil memang sudah dibiasakan untuk banyak berinteraksi dengan orang-orang baru di sekelilingnya.

“Issa ketemu orang-orang baru seneng banget. Karena dari dia lahir pun kita menemukan dia dengan orang-orang baru gitu. Dari usia dua minggu udah banyak ketemu orang, karena kita berdua nggak betah di rumah jadi kita bawa dia jalan-jalan ke park. Jadi dia biasa dengan banyak orang baru,” beber Nikita Willy.

Sumber, Liputan6.com, Jakarta

  • Bagikan