BTS dan NCT Dream akan Tampil di TMA 2022

- Editor

Selasa, 13 September 2022 - 15:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – BTS dan NCT Dream dipastikan akan bergabung bersama lineup terakhir artis yang akan tampil di ajang penghargaan musik The Fact Music Awards (TMA) 2022 bulan depan.

Dari kedua boy group tersebut akan bergabung dengan artis yang telah dikonfirmasi sebelumnya tertera The Boyz, ITZY, TOMORROW x TOGETHER, IVE, Stray Kids, (G)I-DLE, Kep1er, LE SSERAFIM, Hwang Chi Yeol, Kang Daniel, Kim Ho Joong, Young Tak, ATEEZ, TREASURE, TNX, NewJeans, Psy dan Lim Young Woong.

Bagi BTS, grup tersebut sejauh ini telah mendatangi TMA setiap tahun dari ajang penghargaan itu diadakan pada tahun 2018.

BTS juga telah memenangkan ‘Daesang’ selama 4 tahun berturut-turut di TMA, dan akan bersaing untuk ‘Daesang’ sekali lagi tahun ini.

Sementara itu, tahun ini akan menandai kehadiran pertama NCT Dream di TMA.

Grup asuhan SM Entertainment itu baru saja mengumumkan tanggal konser “The Dream Show 2: In A Dream” Jepang yang akan digelar sebanyak lima kali mulai 23 November mendatang.

NCT Dream juga sukses menggelar konser ‘The Dream Show 2: In A Dream’ Stadion Olimpiade Jamsil, Seoul pada 8 dan 9 September lalu.

Upacara penghargaanTMA 2022 akan berlangsung secara live pada 8 Oktober di KSPO Dome di Seoul mulai pukul 18.30 KST. Para penggemar akan memiliki kesempatan untuk menyaksikan acara karpet merah dan upacara langsung secara online dari mana saja di dunia.(*)

Sumber: Allkpop

Komentar Facebook

Berita Terkait

Bupati Kebumen dan PDAM Kebumen Borong Empat Penghargaan Human Capital Awards 2025
Tak Disangka! Rahasia Rumah Mewah Raffi Ahmad di BSD yang Jarang Diketahui Orang
Idham Masse Siap Buktikan Tuduhan Tak Beri Nafkah Catherine Wilson
Bagi-bagi Vinyl, Ed Sheeran Bikin Heboh Pasar Santa, Pengunjung: Serasa Serah Terima Plakat
Yoriko Angeline Cerita Serunya Pernah Jadi Kasir Saat Kuliah di Amerika
Dibintangi Marthino Lio, Film Horor Dosa Musyrik Sedang Dalam Proses Produksi
Arumi Bachsin Mengaku Selalu Merindukan Cilok Jakarta
Berstatus Istri Pejabat, Artis Arumi Bachsin Mengaku Tak Ada Beda

Berita Terkait

Senin, 13 Juli 2026 - 18:31 WIB

Taruna Ikrar : Peredaran Kosmetik Ilegal Meningkat di Ruang Digital, BPOM Temukan Nilai Ekonomi Rp260,7 Miliar

Senin, 13 Juli 2026 - 18:28 WIB

Romo Syafi’i Jabat Koordinator Presidium MN Kahmi, Usulkan Prabowo Anggota Kehormatan

Senin, 13 Juli 2026 - 08:27 WIB

Indonesia Jadi Negara Pertama Terapkan Biosolar B50 Secara Nasional, Tonggak Baru Kemandirian Energi

Minggu, 12 Juli 2026 - 11:38 WIB

MN KAHMI Tolak Rivalitas Antarpenegak Hukum, Desak Presiden Perkuat Sinergi Pemberantasan Korupsi

Sabtu, 11 Juli 2026 - 08:53 WIB

KH. Hafidz Taftazani: PPIU yang Pasang Iklan Menyesatkan Harus Diberi Sanksi Tegas

Jumat, 10 Juli 2026 - 14:58 WIB

Resmikan Lima Bendungan Sekaligus, Prabowo Tegaskan Komitmen Wujudkan Ketahanan Air Nasional

Kamis, 9 Juli 2026 - 21:03 WIB

Sinergi Penegak Hukum Lebih Penting daripada Unjuk Kekuatan di Ruang Publik

Kamis, 9 Juli 2026 - 21:02 WIB

Puspoll Apresiasi Polri Usut Dugaan Korupsi Batu Bara PLTU: Jaga Ketahanan Energi dan Kepentingan Rakyat

Berita Terbaru