PERJUSA SMP MUMTAZA ISLAMIC SCHOOL 2025 Bersama Dirgantara Outbond Training

- Editor

Rabu, 26 November 2025 - 06:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SiaranIndonesia.com-SMP Islam Mumtaza yang beralamat di Jl. Kayu Manis Raya / Lereng No.1 Pondok Cabe Udik, Pamulang, Pd. Cabe Udik, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, gelar kegiatan perjusa tahun 2025.

Kepala Sekolah SMP Mumtaza Islamic School Bapak Khalimi M.Pd mengatakan bahwa tujuan diadakannya kegiatan ini untuk Menerapkan nilai kepramukaan di alam terbuka

Sehingga dengan terlaksananya kegiatan ini pada peserta didik mendapatkan pengalaman dengan nilai nilai kepramukaan dan bisa menerapkan nya dalam kehidupan sehari-hari.

Abdullah Adnan, S.Pd selaku direktur Dirgantara Outbond Training (DOT) mengatakan ucapan Terimakasih atas Kesempatan yang diberikan oleh pihak sekolah SMP Mumtaza Islamic School sehingga kami bisa menghandel kegiatan Perjusa tahun 2025. ucap pak adnan.

Bagi Bapak/Ibu yang ingin mencari jasa program Leadership Camp maupun Program LDKS, Leadership Camp, Kepramukaan bisa hubungin 0878-8998-3338

Komentar Facebook

Berita Terkait

Satu Abad Gontor: Forbis IKPM Gontor Siapkan National Economic Summit & Expo 2026
HMI Kebumen Datangi Kesbangpol: Bawa Aspirasi Strategis. Salah Satunya Desak Pembentukan BNN Kabupaten Segera!
BPOM -BNN Perketat Pengawasan Obat Secara Nasional
UP PKB Kedaung Angke resmi terapkan sistem Full Cycle Kemenhub, tingkatkan transparansi, efisiensi, dan keamanan uji kendaraan bermotor di Jakarta
Hardjuno Wiwoho Sah Sandang Gelar Doktor Ilmu Hukum
Diskominfo Depok Fasilitasi Magang Siswa SDIT Darul Abidin, Kenalkan Dunia Digital Sejak Dini
Pemkot Depok Siapkan Implementasi RBI di 63 Kelurahan Secara Serentak
Depok Gabung Program PSEL, Sampah Diolah Jadi Energi Listrik

Berita Terkait

Jumat, 10 April 2026 - 16:00 WIB

Ingat! Setiap Tanggal 10 PDIP Kebumen Siap Layani Kesehatan dan Makan Gratis

Kamis, 9 April 2026 - 09:16 WIB

Depok Gabung Program PSEL, Sampah Diolah Jadi Energi Listrik

Rabu, 8 April 2026 - 11:45 WIB

Lurah Kalisari Dinonaktifkan Buntut Aduan JAKI Dibalas AI

Rabu, 8 April 2026 - 11:19 WIB

Gandeng Emak-emak hingga Driver Ojol, Kapolres Depok Perkuat Keamanan Lewat Program “Sabuk Kamtibmas”

Rabu, 8 April 2026 - 10:44 WIB

Atasi Masalah Sampah, Depok Segera Suplai 500 Ton Sampah per Hari untuk PLTSa di Bogor

Rabu, 8 April 2026 - 10:29 WIB

Rayakan HUT ke-27, Pemkot Depok Rilis Logo Berfilosofi “Bersama Depok Maju”

Senin, 30 Maret 2026 - 16:12 WIB

Polres Kebumen Ungkap Kasus Pencabulan Anak, Guru Ngaji Telah Ditetapkan Sebagai Tersangka 

Minggu, 29 Maret 2026 - 19:35 WIB

HMI Kebumen Kecam Dugaan Pencabulan di Karanggayam, Pelaku Disebut Ustaz Sekaligus Pengawas Salah Satu Dapur MBG

Berita Terbaru

Nasional

BPOM -BNN Perketat Pengawasan Obat Secara Nasional

Sabtu, 11 Apr 2026 - 02:35 WIB