Pemkot Depok Hanya Berikan Janji Omong Kosong, Atlet Skateboard Sampaikan Keluh Kesah ke Supian Suri

- Tim Kreatif

Minggu, 13 Oktober 2024 - 12:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaran indonesia-Calon Wali Kota Depok Supian Suri menerima keluhan dari atlet Skateboard asal Depok yang pernah membawa harum nama kota Depok dalam kejuaran di Pekan Olahraga Nasional (PON) maupun Pekan Olahraga Provinsi (Porprov).

Ia meyakini jika jadi Walikota Depok akan membangkitkan seluruh cabang olah raga termasuk komunitas olah raga skateboard, catur, sepak bola, bilutangkis, tinju dan olah raga lainnya.

“Kita akan carikan media untuk sarana mereka bermain, katanya di sela acara Ngulik yang di prakarsai Relawan Gerakan Aktivis Supian Suri Depok 1 (GASSD1),” di Warung Sambel Sedap Jalan Raya Sawangan salam acara Ngulik Calon Pemimpin, Sabtu, 12 Oktober 2024

Sementara itu, Seno Aji atlet skateboard peraih juara 1 PON Aceh, juara II di Pornas Palembang, Juara II di Ciamis mengeluhkan nasibnya.

Dihadapan Supian Suri dia menerangkan bahwa dirinya hanya di janjikan bonus hadiah dari Pemkot Depok.

“Juara 1 di Aceh saya hanya dijanjikan akan diberikan hadiah bonus oleh Pemerintah Kota Depok. Begitupun saat mengikuti POPNAS di Palembang Juara II, juga saya di janjikan sama Kormi Depok,” kata Aji.

Seno Aji menuturkan kisahnya berempat saat berangkat ikut POPNAS ke Palembang naik bis angkutan umum, tidur kos-kosan, biaya yang diberikan pas – pasan

“Untuk kami bertempat dan kami pulang bawa medali tidak ada ucapan terimakasihnya,” ujarnya.

Sementara itu, Syebi Ismail kakak dari Seno Aji mengatakan, ketika sepulang dari Porprov di Ciamis, atlet skateboard Depok juara II dan membawa pulang medali Perak.

” Atlet Sketboard Garut juara III saja dapet uang pembinaan sebesar kurang lebih Rp 12 juta dari Kormi Garut masa Kota Depok tidak ada,” kata Syebi.

Syebi menyampaikan kepada Supian Suri jika dirinya menjadi Wali Kota Depok untuk memberikan fasilitas tempat kepada anak-anak muda atau khususnya atlet Skatepark tempat latihan.

“Kalau gak misalnya bisa dibikinin skatepark, bikinin aja alat obstacle untuk bermain, Kalaupun tidak ada pethatianmya dari Pemkot Depok kami akan pindah ke daerah banten yang sudah siap menerima kami,” tutup Syebi Ismail.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Program Badai Emas Pegadaian 2025, Hadiah untuk Masa Depan Cerah
Kemenag Perkenalkan GPTs TOR MAKER: Revolusi AI dalam Administrasi Madrasah
Kita Songsong Transformasi Umrah 1447 H: Inovasi Saudi, Kesempatan Kita
18 Warga Terduga Pencurian Kabel Sepakat Damai Lewat Restorative Justice
FGMI Dukung Langkah Menteri ESDM Bahlil Lahadalia Atasi Polemik Tambang Nikel Di Raja Ampat
Aksin Law Firm Ajukan Audiensi ke DPRD Kebumen Bahas Pengelolaan Keuangan Bumdes dan Bumdesma
Dinas Perhubungan DKI Jakarta Salurkan 41 Ekor Sapi dan 11 Kambing Hewan Kurban
Pegadaian Kanwil VIII Jakarta 1 Distribusikan 3 Ribuan Paket Kurban

Berita Terkait

Rabu, 11 Juni 2025 - 18:00 WIB

Program Badai Emas Pegadaian 2025, Hadiah untuk Masa Depan Cerah

Rabu, 11 Juni 2025 - 14:12 WIB

Kemenag Perkenalkan GPTs TOR MAKER: Revolusi AI dalam Administrasi Madrasah

Selasa, 10 Juni 2025 - 20:26 WIB

Kita Songsong Transformasi Umrah 1447 H: Inovasi Saudi, Kesempatan Kita

Selasa, 10 Juni 2025 - 10:36 WIB

FGMI Dukung Langkah Menteri ESDM Bahlil Lahadalia Atasi Polemik Tambang Nikel Di Raja Ampat

Minggu, 8 Juni 2025 - 23:08 WIB

Aksin Law Firm Ajukan Audiensi ke DPRD Kebumen Bahas Pengelolaan Keuangan Bumdes dan Bumdesma

Minggu, 8 Juni 2025 - 10:32 WIB

Dinas Perhubungan DKI Jakarta Salurkan 41 Ekor Sapi dan 11 Kambing Hewan Kurban

Sabtu, 7 Juni 2025 - 16:19 WIB

Pegadaian Kanwil VIII Jakarta 1 Distribusikan 3 Ribuan Paket Kurban

Jumat, 6 Juni 2025 - 23:00 WIB

Bangun Koperasi Yang Demokratis, Menkop Budi Arie Satu Visi Dengan Founding Fathers Bung Hatta

Berita Terbaru