SMK ASSALAMAH DEPOK ADAKAN KUNJUNGAN INDUSTRI KE BANDUNG BERSAMA DIRGANTARA AIA TOUR TRAVEL

- Editor

Senin, 22 Januari 2024 - 15:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com-Sekolah SMK Assalamah Kota Depok adakah kegiatan Kunjungan Indrustri ke Bandung.

Sebanyak 328 Peserta baik dari siswa dan guru SMK ikut serta pada kegiatan kunjungan Industri bersama Dirgantara AIA Tour Travel.

SMK Assalamah yang berlokasi di Cipayung Depok adakan kegiatan Kunjungan Industri Tahun 2024 untuk menambah wawasan siswa/i SMK Assalamah di bidang Pengelolaan Arsip / Data, Broadcast dan Pemasaran.

Kegiatan kunjungan industri ke Bandung ini terbagi menjadi 3 sesuai dengan jurusannya masing-masing, diantaranya :

1. Jurusan pemasaran ke Pabrik C59

2. Jurusan Manajemen Perkantoran Ke Dinas Perpus dan Arsih Jabar

3. Jurusan DKV Ke TVRI Bandung.

Disamping kegiatan Kunjungan industri juga ada kegiatan Wisata explore Floating Market.

Dr. Awaluddin Faj, M.Pd. Selaku Direktur CV DIrgantara Sejahtera Bersama mengatakan “Alhamdulillah Dirgantara AIA Tour Travel diberi kepercayaan untuk memberikan layanan perjalanan dalam kunjungan industri ini dari Sekolah SMK Assalamah Depok, kerjasama ini sudah Ternak in sejak 2016, Alhamdulillah kami bisa memberikan pelayanan yang Baik nan prima sesuai slogan AIA yaitu Amanah, Istiqomah Aman.

Di tahun 2024 ini, Besar harapan kami, makin banyak dari Sekolah-Sekolah SD-SMP-SMA dan SMK di Kota Depok menggunakan Jasa kami

Perlu diketahui, bahwa CV Dirgantara Sejahtera Bersama ini, bukan hanya bergerak di bidang Biro Perjalanan, seperti Kunjungan Wisata Edukasi, Kunjungan Wisata Alam, Kunjungan Kampus, Kunjungan Industri, Kunjungan Budaya, melainkan juga bergerak dibidang jasa foto dan video yang membuka jasa seperti Pasfoto Peserta Didik, Foto Wisuda, Video Profile Lembaga” Ujar alumni Pondok Modern Darussalam Gontor 2006 ini.

Semoga kunjungan industri kali ini dapat meningkatkan daya tarik, menambah wawasan dan pengetahun serta semangat pada Peserta Didik SMK Assalam untuk terus belajar dengan sepenuh hati.

Bapak dan Ibu mau adakan Kunjungan Industri? Yuk Hubungi CV DIrgantara Sejahtera Bersama di 087889983338

Komentar Facebook

Berita Terkait

Tembok Ambruk Bongkar Borok PT IKN: Setahun Beroperasi Tanpa Dokumen, DLH Banyumas Sebut Berkas Tak Pernah Masuk
Bedah Buku di UIN Jakarta, Budy Sugandi Ulas Kemitraan Strategis Indonesia–Tiongkok
Puspoll Indonesia Apresiasi Kapolri Usut Kasus Penyadapan, Minta Motif dan Aktor di Baliknya Diungkap
Ahli Waris Persoalkan Uang Rp2,28 Miliar Diatasnamakan Tagihan Pajak Penghasilan, Inisial AK Staf Protokol Kemenko PMK Dilaporkan ke Polisi
Pertamina NRE Gandeng Agrinas dan SGN Akselerasi Pengembangan Bioenergi Nasional
Larangan Ekspor SDA Lewat Negara Perantara, Garuda Institute: Momentum Perkuat Kedaulatan Ekonomi Nasional
Pertemuan Hangat Dua Tokoh Nasional, Taruna Ikrar dan Jenderal Suyudi Bahas Narkotika hingga Keamanan Pangan
PT Solusi Baitullah Indonesia dan Intan Travel Perkuat Sinergi, Hadirkan Beragam Program Umrah

Berita Terkait

Rabu, 8 April 2026 - 11:37 WIB

Warga Iran Bikin ‘Perisai Manusia’ di Pembangkit Listrik Hadapi Ancaman Trump

Selasa, 10 Maret 2026 - 08:07 WIB

Empat Mahasiswi Indonesia di Yordania Diduga Jadi Korban Pelecehan oleh Senior

Senin, 2 Maret 2026 - 20:59 WIB

Situs Iran, IRNA Down

Senin, 2 Maret 2026 - 18:42 WIB

Ramadhan, Pengkhianatan, Rudal: Catatan Hubungan Iran – Amerika

Minggu, 1 Maret 2026 - 23:11 WIB

Jutaan Warga Iran Turun ke Jalan Usai Kematian Ayatollah Ali Khamenei

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:24 WIB

Prabowo Sapa Anak-Anak Indonesia di Jeddah, Titip Pesan: Belajar yang Baik

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:15 WIB

Prabowo Tiba di Jeddah, Disambut Pejabat Arab Saudi dan Diaspora Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 - 13:45 WIB

Ikuti Kebutuhan Pasar, UMKM Kuliner Binaan BRI Sukses Ekspansi Pasar Internasional

Berita Terbaru