Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa Himbau Warga Bersatu Pasca Pemilu 2024

- Editor

Senin, 4 Maret 2024 - 11:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Aipda Sahrizal, Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa dari Polres Kepulauan Seribu, melakukan kegiatan sambang cooling system pada Sabtu (02/03/2024). Dalam kunjungannya ke pemukiman warga, Aipda Sahrizal menyampaikan pesan penting kepada masyarakat terkait pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan pasca Pemilu 2024.

Dalam pertemuan tersebut, Aipda Sahrizal menekankan kepada warga agar tidak terpecah belah oleh perbedaan pilihan politik. “Setiap warga memiliki hak untuk memilih sesuai dengan keyakinan masing-masing. Mari kita hargai setiap pilihan dan tidak terjebak dalam perang informasi yang tidak benar,” ujar Aipda Sahrizal.

Dalam suasana pasca Pemilu, Aipda Sahrizal juga mengingatkan warga untuk tidak percaya begitu saja pada berita hoax yang dapat memicu konflik dan ketegangan di masyarakat. “Kami mengajak seluruh masyarakat untuk selalu memeriksa kebenaran informasi sebelum menyebarkannya,” tambahnya.

Selain itu, Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa juga siap menerima keluhan atau laporan dari masyarakat terkait keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. “Kami ada untuk membantu dan melindungi masyarakat. Jika ada masalah, jangan ragu untuk menghubungi kami,” ungkap Aipda Sahrizal.

Dengan kegiatan ini, diharapkan dapat memperkuat hubungan antara kepolisian dengan masyarakat serta menciptakan suasana yang kondusif pasca Pemilu demi terwujudnya kedamaian dan keamanan bersama.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Tembok Ambruk Bongkar Borok PT IKN: Setahun Beroperasi Tanpa Dokumen, DLH Banyumas Sebut Berkas Tak Pernah Masuk
Bedah Buku di UIN Jakarta, Budy Sugandi Ulas Kemitraan Strategis Indonesia–Tiongkok
Puspoll Indonesia Apresiasi Kapolri Usut Kasus Penyadapan, Minta Motif dan Aktor di Baliknya Diungkap
Ahli Waris Persoalkan Uang Rp2,28 Miliar Diatasnamakan Tagihan Pajak Penghasilan, Inisial AK Staf Protokol Kemenko PMK Dilaporkan ke Polisi
Pertamina NRE Gandeng Agrinas dan SGN Akselerasi Pengembangan Bioenergi Nasional
Larangan Ekspor SDA Lewat Negara Perantara, Garuda Institute: Momentum Perkuat Kedaulatan Ekonomi Nasional
Pertemuan Hangat Dua Tokoh Nasional, Taruna Ikrar dan Jenderal Suyudi Bahas Narkotika hingga Keamanan Pangan
PT Solusi Baitullah Indonesia dan Intan Travel Perkuat Sinergi, Hadirkan Beragam Program Umrah

Berita Terkait

Rabu, 8 April 2026 - 11:37 WIB

Warga Iran Bikin ‘Perisai Manusia’ di Pembangkit Listrik Hadapi Ancaman Trump

Selasa, 10 Maret 2026 - 08:07 WIB

Empat Mahasiswi Indonesia di Yordania Diduga Jadi Korban Pelecehan oleh Senior

Senin, 2 Maret 2026 - 20:59 WIB

Situs Iran, IRNA Down

Senin, 2 Maret 2026 - 18:42 WIB

Ramadhan, Pengkhianatan, Rudal: Catatan Hubungan Iran – Amerika

Minggu, 1 Maret 2026 - 23:11 WIB

Jutaan Warga Iran Turun ke Jalan Usai Kematian Ayatollah Ali Khamenei

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:24 WIB

Prabowo Sapa Anak-Anak Indonesia di Jeddah, Titip Pesan: Belajar yang Baik

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:15 WIB

Prabowo Tiba di Jeddah, Disambut Pejabat Arab Saudi dan Diaspora Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 - 13:45 WIB

Ikuti Kebutuhan Pasar, UMKM Kuliner Binaan BRI Sukses Ekspansi Pasar Internasional

Berita Terbaru