Perempuan Kota Depok Gerakkan Dukungan, Supian-Chandra Semakin Mantap di Beji

- Editor

Senin, 7 Oktober 2024 - 07:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaran indonesia-DEPOK – Perempuan Kota Depok (PKD) kembali menggelar sosialisasi dukungan di Kelurahan Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, pada Minggu (6/10/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh 120 peserta yang terdiri dari warga Kelurahan Beji dan sekitarnya. Mereka menyatakan siap memilih dan mendukung pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah dalam Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok 2024.

Ketua PKD, Ria, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya PKD untuk terus bergerak memperkenalkan visi dan misi Supian-Chandra kepada masyarakat.

“Kami akan terus menggelar sosialisasi di seluruh wilayah Kota Depok. Dukungan untuk Supian-Chandra semakin menguat, termasuk di Beji ini,” ungkapnya.

Ria menambahkan bahwa warga Kelurahan Beji sangat antusias mengikuti kegiatan ini. “Kami melihat semangat dan antusiasme yang luar biasa dari masyarakat. Mereka siap berjuang bersama kami untuk memenangkan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah,” tambah Ria.

Sementara itu, Sekretaris PKD, Lina, mengatakan bahwa sosialisasi ini menjadi momentum penting bagi PKD dalam memperkuat jaringan dukungan. Menurutnya, dukungan warga Beji sangat strategis untuk menguatkan basis suara pasangan calon yang mengusung perubahan untuk Depok Maju.

“PKD terus bergerak secara serentak di seluruh Kota Depok. Kami tidak hanya berfokus pada satu titik, tetapi bergerak masif di setiap kelurahan dan kecamatan. Ini adalah bukti nyata dari komitmen kami untuk memastikan Supian-Chandra menang,” jelas Lina.

Lina juga menyebut bahwa PKD sudah memiliki jadwal sosialisasi di beberapa kelurahan lainnya dalam waktu dekat. “Kami sudah menyiapkan serangkaian kegiatan di kelurahan-kelurahan lain. Harapannya, dukungan terus bertambah dan semakin solid,” terangnya.

Selain memberikan informasi mengenai visi dan misi Supian-Chandra, sosialisasi ini juga menjadi ajang bagi warga untuk berdialog dan menyampaikan harapan mereka terkait masa depan Kota Depok. Warga Beji menyatakan keinginan agar pemimpin yang terpilih nanti mampu membawa perubahan nyata, terutama dalam peningkatan pelayanan publik dan infrastruktur.

“Kami berharap Supian Suri dan Chandra Rahmansyah dapat membawa Depok menjadi lebih maju dan berkembang. Harapan warga sangat besar kepada mereka,” ujar salah satu peserta yang hadir dalam acara tersebut.

PKD sebagai organisasi perempuan di Kota Depok telah mengambil peran aktif dalam pergerakan politik lokal. Sosialisasi ini merupakan kelanjutan dari rangkaian kegiatan PKD yang telah dilaksanakan di berbagai kecamatan.

“Kami yakin, dengan kerja keras dan semangat bersama, kemenangan Supian-Chandra akan terwujud. Ini bukan hanya soal politik, tapi soal masa depan Depok,” pungkas Lina.

PKD juga mengajak seluruh masyarakat untuk terus mengikuti kegiatan-kegiatan sosialisasi dan memperluas dukungan kepada Supian-Chandra. Mereka optimis bahwa gerakan ini akan membawa dampak positif bagi hasil Pilkada Depok 2024.

Dengan adanya dukungan dari PKD dan warga Beji, pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah semakin percaya diri dalam menghadapi Pilkada Depok 2024.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Tembok Ambruk Bongkar Borok PT IKN: Setahun Beroperasi Tanpa Dokumen, DLH Banyumas Sebut Berkas Tak Pernah Masuk
Bedah Buku di UIN Jakarta, Budy Sugandi Ulas Kemitraan Strategis Indonesia–Tiongkok
Puspoll Indonesia Apresiasi Kapolri Usut Kasus Penyadapan, Minta Motif dan Aktor di Baliknya Diungkap
Ahli Waris Persoalkan Uang Rp2,28 Miliar Diatasnamakan Tagihan Pajak Penghasilan, Inisial AK Staf Protokol Kemenko PMK Dilaporkan ke Polisi
Pertamina NRE Gandeng Agrinas dan SGN Akselerasi Pengembangan Bioenergi Nasional
Larangan Ekspor SDA Lewat Negara Perantara, Garuda Institute: Momentum Perkuat Kedaulatan Ekonomi Nasional
Pertemuan Hangat Dua Tokoh Nasional, Taruna Ikrar dan Jenderal Suyudi Bahas Narkotika hingga Keamanan Pangan
PT Solusi Baitullah Indonesia dan Intan Travel Perkuat Sinergi, Hadirkan Beragam Program Umrah

Berita Terkait

Rabu, 8 April 2026 - 11:37 WIB

Warga Iran Bikin ‘Perisai Manusia’ di Pembangkit Listrik Hadapi Ancaman Trump

Selasa, 10 Maret 2026 - 08:07 WIB

Empat Mahasiswi Indonesia di Yordania Diduga Jadi Korban Pelecehan oleh Senior

Senin, 2 Maret 2026 - 20:59 WIB

Situs Iran, IRNA Down

Senin, 2 Maret 2026 - 18:42 WIB

Ramadhan, Pengkhianatan, Rudal: Catatan Hubungan Iran – Amerika

Minggu, 1 Maret 2026 - 23:11 WIB

Jutaan Warga Iran Turun ke Jalan Usai Kematian Ayatollah Ali Khamenei

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:24 WIB

Prabowo Sapa Anak-Anak Indonesia di Jeddah, Titip Pesan: Belajar yang Baik

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:15 WIB

Prabowo Tiba di Jeddah, Disambut Pejabat Arab Saudi dan Diaspora Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 - 13:45 WIB

Ikuti Kebutuhan Pasar, UMKM Kuliner Binaan BRI Sukses Ekspansi Pasar Internasional

Berita Terbaru