Sekda Depok, Supian Suri Sampaikan Duka Mendalam Kepada Keluarga Korban Kecelakaan Maut di Subang

- Editor

Minggu, 12 Mei 2024 - 16:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Sekretaris Daerah Kota Depok, H Supian Suri menyampaikan rasa duka yang mendalam kepada keluarga korban bus naas yang mengalami kecelakaan di wilayah Subang, Jawa Barat.

Bus tersebut mengangkut 42 siswa SMK Lingga Kencana yang tengah melaksanakan study tour ke beberapa titik di Jawa Barat.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Depok kami menyampaikan turut berduka cita yang mendalam atas musibah ini. Mudah-mudahan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran, serta adik-adik kita yang masih dalam perawatan segera diberi kesembuhan oleh Allah SWT,” ujar Supian Suri, Minggu, 12 Mei 2024.

Pria yang akrab disapa SS itu mengatakan, Pemerintah Kota Depok telah mengerahkan berbagai upaya untuk membantu para korban, baik yang meninggal dunia maupun yang sedang menjalani perawatan di RSUD Subang.

“Semalam sudah diberangkatkan sekitar 36 ambulans ke lokasi untuk menjemput jenazah dan para korban lainnya. Kami tentu akan terus memantau perkembangan ini, tentu kami berikan pelayanan semaksimal mungkin,” paparnya.

Sementara itu data terakhir, korban meninggal dunia dari SMK Lingga Kencana berjumlah 10 orang yang terdiri dari 9 orang siswa dan seorang guru. Sementara satu orang pengguna sepeda motor warga setempat juga meninggal dunia.

Dengan demikian total korban kecelakaan maut yang meninggal dunia sebanyak 11 orang dan 31 korban lainnya masih menjalani perawatan medis

Komentar Facebook

Berita Terkait

Tembok Ambruk Bongkar Borok PT IKN: Setahun Beroperasi Tanpa Dokumen, DLH Banyumas Sebut Berkas Tak Pernah Masuk
SMK Tadika Pertiwi Gelar Kegiatan Kunjungan Industri Ke Bandung Tahun 2026 Bersama Dirgantara AIA Tour Travel
Bedah Buku di UIN Jakarta, Budy Sugandi Ulas Kemitraan Strategis Indonesia–Tiongkok
Puspoll Indonesia Apresiasi Kapolri Usut Kasus Penyadapan, Minta Motif dan Aktor di Baliknya Diungkap
Ahli Waris Persoalkan Uang Rp2,28 Miliar Diatasnamakan Tagihan Pajak Penghasilan, Inisial AK Staf Protokol Kemenko PMK Dilaporkan ke Polisi
Pertamina NRE Gandeng Agrinas dan SGN Akselerasi Pengembangan Bioenergi Nasional
Dukung Anak Istimewa, Pemkot Depok Gelar Sekolah Ayah Bunda Spesial 2026
51 Himpunan, 47 Kampus: PERMIKOMNAS Jateng Perluas Kolaborasi Bersama Buana News

Berita Terkait

Rabu, 8 April 2026 - 11:37 WIB

Warga Iran Bikin ‘Perisai Manusia’ di Pembangkit Listrik Hadapi Ancaman Trump

Selasa, 10 Maret 2026 - 08:07 WIB

Empat Mahasiswi Indonesia di Yordania Diduga Jadi Korban Pelecehan oleh Senior

Senin, 2 Maret 2026 - 20:59 WIB

Situs Iran, IRNA Down

Senin, 2 Maret 2026 - 18:42 WIB

Ramadhan, Pengkhianatan, Rudal: Catatan Hubungan Iran – Amerika

Minggu, 1 Maret 2026 - 23:11 WIB

Jutaan Warga Iran Turun ke Jalan Usai Kematian Ayatollah Ali Khamenei

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:24 WIB

Prabowo Sapa Anak-Anak Indonesia di Jeddah, Titip Pesan: Belajar yang Baik

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:15 WIB

Prabowo Tiba di Jeddah, Disambut Pejabat Arab Saudi dan Diaspora Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 - 13:45 WIB

Ikuti Kebutuhan Pasar, UMKM Kuliner Binaan BRI Sukses Ekspansi Pasar Internasional

Berita Terbaru