Bangun Kekeluargaan & Kebersamaan, CV Dirgantara Sejahtera Bersama adakan kegiatan Nyate Bareng 2025

- Editor

Sabtu, 7 Juni 2025 - 19:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Depok – CV Dirgantara Sejahtera Bersama yang berlokasi di Jl. Kemang, Pasir Putih, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519.

CV Dirgantara Sejahtera dimomentum Hari Raya Idul Adha 1446 H mengadakan kegiatan Nyate Bareng Dirgantara 2025 untuk Membangun rasa kebersamaan dan kekeluargaan.

CV Dirgantara Sejahtera Bersama yang bergerak di 3 Bidang Usaha, yaitu Dirgatara AIA Tour Travel, Dirgantara Digital Studio dan Dirgantara Outbond Training.

CV Dirgantara Sejahters Bersama telah berdiri sejak 2015 yang didirikan oleh 3 Alumni Gontor yaitu Dr. Awaluddin Faj, M.Pd Alumni Gontor 2006 dan Muhammad Imron Muflikhin, S.Ps.I dan Abdullah Adnan, S.Pd.I keduanya Alumni Gontor 2007.

Saat ini CV Dirgantara Sejahtera Bersama yang membidangi 3 usaha, diantara Dirgantara AIA Tour Travel, Dirgantara Digital Studio, Dirgantara Outbond Training.

Pada momentum Hari Raya Idul Adha 1446 H, CV Dirgantara Sejahtera Bersama mengadakan kegiatan Nyate Bareng Dirgantara dalam upaya membangun kebersamaan dan kekeluargaan.

Dr Awaluddin Faj, M.Pd selaku Direktur CV Dirgantara Sejahtera Bersama Mengatakan “Kegiatan ini merupakan agenda tahunan dalam mengakrabkan, membangun kebersamaan dan kekeluargaan antara seluruh team yang tergabung di Dirgantara AIA Group.

Program Nyate Bareng Dirgantara #2 ini dilakukan sebagai wujud rasa syukur dan juga upaya Membangun solidaritas yang kuat, kebersmaaan dan kekeluargaan seluruh team Dirgantara AIA Group.

Semoga dengan kegiatan Nyate Bareng Dirgantara AIA Group 2025 terjalin semangat kebersamaan, solidaritas dan kekeluargaan, sehingga bisa terus menginspirasi dan membawa keberkahan bagi semua. Amiiin Allahumma Amiiin ujar alumni Gontor ini

Komentar Facebook

Berita Terkait

Kasus BUMD AUKJ Kebumen Memanas, Penasihat Hukum Berharap Penyidik Ungkap Semua Pihak yang Terlibat
Sentuh 70 Persen, Perbaikan Darurat Jalan Kutowinangun–Poncowarno Kebumen Hampir Rampung
Dukungan Darori Antar Haidar Azka Wakili Kebumen di Panggung Budaya Borobudur
Cetak Pemimpin Visioner dan Peduli Lingkungan, HMI Cabang Kebumen Sukses Gelar Leadership Camp LK 1 di Sagara View of Karangbolong
“Menggali Fakta, Menyampaikan Kebenaran”, PWRI Kebumen Gelar Pelatihan Jurnalistik Gratis
DPC PDIP Kebumen Sembelih 3 Sapi dan 1 Kambing, 700 Paket Daging Dibagikan ke Warga
HMI Kebumen Gelar Diskusi Publik dengan Tema “Quo Vadis Pendidikan Saat Ini” Bersama DPRD Jateng dan Kepala Disdikpora Kebumen
Di Serbu Warga, Bazar Baju Gratis RT 2 Panggulan Memeriahkan HUT Kota Depok ke 27 tahun 2026

Berita Terkait

Rabu, 10 Juni 2026 - 09:04 WIB

Studi PKJS-UI: Konsumsi Rokok Rumah Tangga Berisiko Mencederai Manfaat Program Makan Bergizi Gratis

Rabu, 10 Juni 2026 - 08:55 WIB

Aqiqah di Pesantren Pilihan Terbaik Untuk Buah Hati: Pilihan Cerdas Orang tua Penuh Cinta dan Harapan

Minggu, 7 Juni 2026 - 23:23 WIB

23 Tahun Kiprah Pondok Pesantren Darul Mu’minin As’adiyah Doping, Wajo: “Merawat Tradisi, Membangun Peradaban”

Minggu, 7 Juni 2026 - 22:45 WIB

SPMB PAUD & Homeschooling Primago Tahun Ajaran 2026-2027

Minggu, 7 Juni 2026 - 22:14 WIB

Liburan Berkesan, Akhlak Terbentuk, Waktu Produktif dan Bermanfaat dengan Quranic Camp Bimbel Primago 2026

Minggu, 7 Juni 2026 - 14:28 WIB

Kajian Subuh Pagi (KSP) “Vibe Positif, Prestasi Melejit: Rahasia 24 Jam Membangun Karakter Pemimpin di Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago” Bersama Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Jumat, 5 Juni 2026 - 22:17 WIB

Big Field Trip MI Mumtaza Islamic School 2026

Jumat, 5 Juni 2026 - 20:12 WIB

Puspoll Indonesia Nilai Reformasi BGN Penting untuk Menjaga Kepercayaan Publik terhadap Program MBG

Berita Terbaru

Nasional

Kepala BPOM Luncurkan Gerakan Indonesia Sadar Jamu Aman

Rabu, 10 Jun 2026 - 23:12 WIB

Anggota Komisi I DPR RI Andi Najmi Fuaidi saat mengikuti Rapat Kerja Komisi I DPR RI bersama BSSN dan Bakamla di Ruang rapat Komisi I DPR RI, Jakarta, (12/6/2024). Foto: emadia.dpr.go.id

Nasional

Andi Najmi: Direct Cash Transfer Rawan Asymmetric Spending

Rabu, 10 Jun 2026 - 14:50 WIB