MI Al Hidayah Rawadenok Depok Adakan Rihlah Kelas 6 2025 Ke Bandung Bersama Dirgantara AIA Tour Travel

- Editor

Selasa, 27 Mei 2025 - 21:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – MI Al Hidayah Rawadenok Depok yang beralamat di Jalan Raya Keadilan No.10, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas, Kota Depok, menggelar Rihlah Siswa Kelas 6 ke Bandung.

Kegiatan Trip ke Bandung MI Rawadenok Depok mengunjungi beberapa destinasi, seperti Edukasi dan praktek seni dan budaya di Bale seni Barli
(Interaksi Angklung + Praktek Batik celup), Explore Dusun Bambu dan kampung susu Lembang.

Kepala Sekolah MI Al Hidayah Rawadenok Depok Bapak Wiwin Herawati, S.Pd mengatakan tujuan diadakannya kegiatan ini Sebagai bahan edukasi anak-anak untuk lebih mengenal budaya bangsa secara langsung dan memberikan suasana bernuansa alam yg menyegarkan pikiran setelah melewati rangkaian pembelajaran selama 6 tahun serta membangkitkan semangat baru bagi mereka.

Ketua Panitia Rihlah Kelas 6 MI Al Hidayah Rawadenok, Ibu Wasiatul Jannah, S.Sy, M.Pd mengatakan bahwa kegiatan Rihlah Siswa/i Akhir ini diharapkan dapat menghargai dan menghormati guru yang sudah memberikan ilmunya , orangtua yang telah memberikan kasih sayang dan pendidikan guna menjadi anak-anak yg berbudi luhur dan berguna bagi bangsa, negara dan agama.

Disamping itu, Dr. Awaluddin Faj, M.Pd. Selaku Direktur CV DIrgantara Sejahtera Bersama mengatakan puji syukur Alhamdulillah Dirgantara AIA Tour Travel sebagai Agen Tour Edukasi dan Wisata Sekolah diberi kepercayaan untuk memberikan layanan perjalanan dalam kegiatan Rihlah Kelas 6 2025 Ke Bandung MI Al-Hidayah Rawa Denok Depok semoga bisa terus berkolaborasi dan berkerjasama terus menerus ditahun tahun berikutnya, dan semoga kami terus bisa memberikan pelayanan yang baik nan prima sesuai slogan kami AIA yaitu Amanah, Istiqomah Aman.

Harapan kami, ditahun 2025 ini semakin banyak dari Sekolah-Sekolah SD-SMP-SMA dan SMK di Jakarta, Depok, Bogor, Bekasi dan Tangerang menggunakan Jasa Tour Travel kami.

Perlu diketahui, bahwa CV Dirgantara Sejahtera Bersama ini, bukan hanya bergerak di bidang Biro Perjalanan / Agen Wisata Sekolah) seperti Kunjungan Wisata Edukasi, Kunjungan Wisata Alam, Kunjungan Kampus, Kunjungan Industri, Kunjungan Budaya, melainkan juga bergerak dibidang jasa foto dan video yang membuka jasa seperti Pasfoto Peserta Didik, Foto Wisuda, Video Company Profile Lembaga.

Sehingga besar harapan kami kedepannya bukan hanya kegiatan Studi Tour, Wisata Edukasi saja yang menggunakan jasa kami, melainkan juga paket Foto dan Video yang meliputi Kegiatan Foto Wisuda, Pas Photo, Buku Tahunan Sekolah dan Map Raport bisa bekerjasama dengan CV Kami. Ujar alumni Pondok Modern Darussalam Gontor 2006 ini.

Semoga Kegiatan Rihlah ke Bandung kali ini dapat meningkatkan wawasan, Kebersamaan dan edukasi bagi para siswa/i akhir MI AlHidayah Rawa Denok Depok tahun 2025.

Bapak dan Ibu mau adakan studi tour, field trip dan Kunjungan Industri? Yuk Hubungi CV DIrgantara Sejahtera Bersama di 0878-8998-3338 / 0821-3814-5292

Komentar Facebook

Berita Terkait

Danone Salurkan Bantuan Darurat Banjir Sumatra ke Posko MDMC Tanjung Pura
Wajib Ketahui, ini dia 7 Narasumber Pilihan untuk Materi Capacity Building Lembaga Pendidikan Islam
IBLAM FAMILY Goes To Jogya Tahun 2025 bersama Dirgantara AIA Tour Travel Depok
SMP YASPORBI 2 Goes To Bromo Malang Tahun 2025 bersama Dirgantara AIA Tour Travel Depok
Pimpinan Pesantren Leadership Primago Hadiri Undangan Dialog Kebangsaan MPR RI dan Rabithah Al-Alam Al-Islamy di Gedurnh Gedung Nusantara V DPR MPR RI Tahun 2025
25 Tahun Jadi Pengacara, Sriyanto Tak Mau Tangani Kasus Korupsi dan Narkoba
Sukseskan Forda Jateng, KORMI Kebumen Kirim 128 Penggiat Olahraga
Milenials Freedom Geber Mesin Politik untuk Pilgub Jatim: Sosok dan Prestasi Abah IDI Diumbar

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 14:31 WIB

Peringatan Reiner Rahardja: Gelembung Bitcoin dan aset investasi lainnya pecah di 2026, Investor wajib Waspada!

Selasa, 16 Desember 2025 - 17:34 WIB

Pengusaha Angkutan Keluhkan Lamanya Proses Uji KIR di Kota Depok

Senin, 15 Desember 2025 - 16:44 WIB

Ini dia, 3 Narasumber Pelatihan Literasi Santri di Pesantren & Lembaga Pendidikan Islam di Indonesia yang Paling di Rekomendasikan

Sabtu, 13 Desember 2025 - 22:34 WIB

Ini Dia, 3 Lembaga Konsultan Manajemen Sekolah Islam di Indonesia yang Bisa Menjadi Pilihanmu

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:27 WIB

2 Tokoh Pembicara / Narasumber “Ruh Mudarris” Mambangun Spirit Daya Juang Lembaga Pendidikan yang sangat populer di Indonesia

Jumat, 12 Desember 2025 - 11:48 WIB

Presiden Prabowo Dedikasikan 90 Ribu Hektar Lahan HTI di Aceh Demi Selamatkan Gajah Sumatra

Kamis, 11 Desember 2025 - 19:34 WIB

Penelitian ungkap resiliensi syarat keberlanjutan usaha Kelapa di Aceh

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:46 WIB

Tinggalkan Paradigma Lama: Saatnya Reformasi Tata Ruang & Penegakan Hukum Lingkungan

Berita Terbaru