Ghatering Guru Kholifah School Kota Depok Ke Jogyakarta Bersama Dirgantara AIA Tour Travel Depok

- Editor

Selasa, 28 Januari 2025 - 20:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Depok – Khalifah School Depok yang berlokasi di Jl. Raya Krukut No.100, Kel. Krukut. Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16514 mengadakan kegiatan Gathering Guru ke Yogyakarta Jawa Tengah pada 25 – 27 Januari 2025 bersama Dirgantara AIA Tour Travel sebagai Agen Biro Perjalanan Wisata Sekolah & Tour Edukasi Sekolah Profesional dan Terbaik di Kota Depok.

Dirgantara AIA Tour and Travel adalah Rajanya Tour Travel Depok yang menyediakan Layanan Tour Edukasi Sekolah Baik wisata edukasi, kunjungan industri, wisata alam, wisata religi hingga wisata budaya, gathering Lembaga maupun perusahaan, kami juga memiliki banyak pilihan destinasi menarik yang bisa kunjungi.

Kegiatan Gathering Guru ke Jogyakarta kali ini bertemakan budaya dengan berkunjung ke Candi Borobudur, Wisata Cave Tubing Goa Pindul, Wisata Alam Hutan Pinus Pengger, Explore Malioboro dan Masjid Jogokariyan.

Kepala Sekolah SD Khalifah School, Bapak Mulyanah, S.Ag Mengatakan kegiatan Teachers Gathering bertujuan untuk Bersyukur dengan limpahan nikmat Allah swt ke Khalifah School Depok, Memupuk silaturahim, kerjasama, komunikasi dan interaksi antar insan Khalifah School Depok, serta Memperluas cakrawala, dan belajar dengan berkunjung ke daerah wisata, kota, atau lokasi dgn keindahannya.

Kepala Sekolah TK Khalifah School Ibu Debby Kurnia Anggraeni, ST, S.Pd mengatakan harapan dari terselenggaranya kegiatan teacher gathering ini adalah Lebih bersyukur, Lebih akrab, disiplin dan synergy, Lebih semangat utk sll belajar dan Lebih saling memahami. kepribadian antar kolega.

Dr. Awaluddin Faj, M.Pd. Selaku Direktur CV DIrgantara Sejahtera Bersama mengatakan “Alhamdulillah Dirgantara AIA Tour Travel diberi kepercayaan untuk memberikan layanan perjalanan dalam program teacher gathering Yayasan Khazanah Bina Insani Khalifah School Kota Depok, semoga CV Dirgantara Sejahtera Bersama bisa terus berkolaborasi dan bekerjasama terus menerus ditahun tahun berikutnya, dan semoga kami terus bisa memberikan pelayanan yang Baik nan prima sesuai slogan AIA yaitu Amanah, Istiqomah Aman.

Di tahun 2025 ini, Besar harapan kami, semakin banyak dari Sekolah-Sekolah SD-SMP-SMA dan SMK di Depok, Jakarta, Tanggerang, Tanggerang Selatan, Bogor dan Bekasi yang menggunakan Jasa Tour Travel kami.

Perlu diketahui, bahwa CV Dirgantara Sejahtera Bersama ini, bukan hanya bergerak di bidang Biro Perjalanan, seperti Kunjungan Wisata Edukasi, Kunjungan Wisata Alam, Kunjungan Kampus, Kunjungan Industri, Kunjungan Budaya, melainkan juga bergerak dibidang jasa foto dan video yang membuka jasa seperti Pasfoto Peserta Didik, Foto Wisuda, Video Company Profile Lembaga” Ujar alumni Pondok Modern Darussalam Gontor 2006 ini.

Semoga Kegiatan Teacher Gathering ini dapat meningkatkan kebersamaan, menambah wawasan, kekeluargaan serta memberikan semangat baru bagi seluruh SDM yang ada di Khalifah School Kota Depok untuk terus bekerja dan mengajar dengan sepenuh hati.

Jadi, Bapak dan Ibu mau adakan Kunjungan kampus, Kunjungan Industri, Studi Budaya, studi Tour , Outing Class, gathering Lembaga maupun perusahaan bisa memggunakan jasa kami.

Untuk reservasi dan penawaran proposal ke CV DIrgantara Sejahtera Bersama bisa hubungin 0878-8998-3338

Komentar Facebook

Berita Terkait

Dari Sampah Menjadi Berkah, KKN Berdampak UNIMUGO Ajak Warga Kebagoran Hidupkan Kembali Bank Sampah
Dorong UMKM Naik Kelas, Mahasiswa KKN UNIMUGO Dampingi Legalitas NIB dan HKI Usaha Melinjo di Kaligending
Mahasiswa KKN Unimugo Kenalkan Inovasi Olahan Biji Melinjo Menjadi Tepung dan Kerupuk kepada Masyarakat Desa Kaligending 
Tingkatkan Nilai Jual, Mahasiswa KKN Unimago Sosialisasikan Label, Desain Kemasan, dan Diversifikasi Produk Olahan Sawo di desa Kaligending
Atasi Sawah Puso dan Siasati Terbatasnya Masa Panen, Mahasiswa KKN UNIMOGO Ganti Sekam Padi Jadi Briket Ekonomi Kreatif di Desa Peniron
Supian Suri Tegaskan Pendidikan Jadi Prioritas, KuduSS Ramah Siap Kawal Program Kerakyatan Pemkot Depok
Tunjukkan Jiwa Wirausaha, Mahasiswa Prodi Manajemen UNIMUGO Raih Prestasi di Studenpreneur Bootcamp MCEBI 2026
Penerimaan Mahasiswa Baru 2026, STMIK Kebumen Buka Dua Sekretariat Sekaligus

Berita Terkait

Jumat, 7 Agustus 2026 - 16:21 WIB

Dari Sampah Menjadi Berkah, KKN Berdampak UNIMUGO Ajak Warga Kebagoran Hidupkan Kembali Bank Sampah

Kamis, 6 Agustus 2026 - 20:32 WIB

Dorong UMKM Naik Kelas, Mahasiswa KKN UNIMUGO Dampingi Legalitas NIB dan HKI Usaha Melinjo di Kaligending

Kamis, 6 Agustus 2026 - 20:13 WIB

Tingkatkan Nilai Jual, Mahasiswa KKN Unimago Sosialisasikan Label, Desain Kemasan, dan Diversifikasi Produk Olahan Sawo di desa Kaligending

Kamis, 6 Agustus 2026 - 19:56 WIB

Atasi Sawah Puso dan Siasati Terbatasnya Masa Panen, Mahasiswa KKN UNIMOGO Ganti Sekam Padi Jadi Briket Ekonomi Kreatif di Desa Peniron

Sabtu, 25 Juli 2026 - 12:00 WIB

Supian Suri Tegaskan Pendidikan Jadi Prioritas, KuduSS Ramah Siap Kawal Program Kerakyatan Pemkot Depok

Minggu, 19 Juli 2026 - 13:51 WIB

Tunjukkan Jiwa Wirausaha, Mahasiswa Prodi Manajemen UNIMUGO Raih Prestasi di Studenpreneur Bootcamp MCEBI 2026

Senin, 13 Juli 2026 - 13:40 WIB

Penerimaan Mahasiswa Baru 2026, STMIK Kebumen Buka Dua Sekretariat Sekaligus

Minggu, 12 Juli 2026 - 16:09 WIB

Ketua DPD Tani Merdeka Kebumen Apresiasi Komitmen Presiden Prabowo Berantas Korupsi Tanpa Pandang Bulu

Berita Terbaru