Bina Karakter & Jiwa Leadership, SMP ARRAHMAN Kota Depok adakan Program CHARACTER BUILDING CAMP Bersama Dirgantara Outbond Training

- Editor

Selasa, 28 Januari 2025 - 11:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Depok – Program Character Building Camp merupakan salah satu program rutin tahunan yang dilaksanakan oleh SMP ARRAHMAN Kota Depok, Agenda ini merupakan kerjasama antara pengurus OSIS, pembina OSIS, dan bapak/ibu guru. Seluruh rangkaian acara dirancang secara khusus untuk mendapatkan formula yang tepat, sehingga tidak hanya diisi dengan bersenang-senang.

SMP ARRAHMAN Kota Depok yang berlokasi di Jl. Masjid Al Ittihad No.22, Bojong Pd. Terong, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16444, mengadakan kegiatan Character Building Camp Bersama Dirgantara Outbond Training (DOT) Kota Depok.

Dirgantara Outbound Training (DOT) merupakan salah satu program Dirgantara Group yang memfasilitasi serta melayani berbagai pelatihan, diantaranya :
Program Leadership Camp, LDKS, Program Keterampilan Minat & Bakat, Pelatihan Enterpreneurship, Outbound Training dan Pelatihan Keterampilan.

Kepala SMP Arrahman, Bapak H. Ahmad Purqon, S.IP., M, Si. mengatakan diadakannya kegiatan ini bertujuan Untuk membentuk karakter peserta didik dengan harapan Setelah mengikuti kegiatan ini diharapkan peserta didik semakin mandiri, disiplin, bertanggung jawab, dan memiliki jiwa kepemimpinan.

Abdullah Adnan, S.Pd selaku direktur Dirgantara Outbond Training (DOT) mengatakan bahwa LDKS ini merupakan kegiatan dalam upaya mengembangkan potensi kemandirian dan kreativitas sebagai dasar pembentukan jiwa kepemimpinan serta peningkatan sumber daya siswa peserta untuk mendalami dan memahami tentang konsep-konsep atau dasar – dasar sebuah organisasi.

Terimaksih atas Kesempatan yang diberikan oleh SMP ARRAHMAN Kota Depok sehingga kami bisa menghandel kegiatan CHARACTER BUILDING CAMP tahun 2025. ucap pak adnan.

Bagi Bapak/Ibu yang ingin mencari jasa program Leadership Camp bisa hubungin 0878-8998-3338

Komentar Facebook

Berita Terkait

Mahasiswa Jurnalistik UHO Bekali Pemilih Pemula Waspadai Penyalahgunaan AI dalam Pemilu
Maniap Kogoya Gugat Proses Pengisian Wakil Bupati Nduga di PTUN Jayapura
Pimpin DPC PERADI Kebumen 2026–2031, Anita Nosa: Yang Baik Dilanjutkan, Yang Belum Ada Diadakan
Arwani Thomafi: Lima Mutiara Menjadi Pedoman Berkhidmah untuk Kemaslahatan Umat
Mengenal Anita Nosa, Sosok yang Berpotensi Jadi Ketua DPC PERADI Kebumen
Perhimpunan Pembangunan Merah Putih Kirim Bantuan untuk Korban Gempa NTT
Dari Sampah Menjadi Berkah, KKN Berdampak UNIMUGO Ajak Warga Kebagoran Hidupkan Kembali Bank Sampah
Dorong UMKM Naik Kelas, Mahasiswa KKN UNIMUGO Dampingi Legalitas NIB dan HKI Usaha Melinjo di Kaligending

Berita Terkait

Jumat, 18 September 2026 - 17:54 WIB

Anggaran Terbatas, Asep Wahyuwijaya Dorong Kemenkop Perkuat Pengawasan Koperasi

Jumat, 18 September 2026 - 17:36 WIB

KAHMI, KEKUASAAN, DAN KESALEHAN PUBLIK

Jumat, 18 September 2026 - 09:32 WIB

Perkuat Perlindungan Satwa dari Karhutla, Menhut Raja Antoni: Mereka Tak Bisa Minta Tolong

Jumat, 18 September 2026 - 09:23 WIB

Jaga Gajah Padang Sugihan dari Karhutla, Menhut Raja Antoni Pertebal Pasukan Darat

Kamis, 17 September 2026 - 13:23 WIB

Komisi IV DPR Puji Dedikasi Tinggi Manggala Agni Kemenhut Hadapi Karhutla

Rabu, 16 September 2026 - 22:19 WIB

Sekjend APKLI Saiful Chaniago Pastikan Ribuan Pimpinan APKLI Se Indonesia Hadiri Pelantikan DPP APKLI di Jakarta

Rabu, 16 September 2026 - 18:45 WIB

Membaca Komunikasi Presiden Prabowo Subianto melalui Integrated Reality Theory

Rabu, 16 September 2026 - 15:53 WIB

Gelar Sosialisasi 4 Pilar MPR RI: Nasril Bahar Tekankan kesadaran kebangsaan yang kuat

Berita Terbaru

Nasional

KAHMI, KEKUASAAN, DAN KESALEHAN PUBLIK

Jumat, 18 Sep 2026 - 17:36 WIB