Dikenal Kalem, Ternyata Calon Wakil Wali Kota Depok Chandra Rahmansyah Brilian dan Berapi-api Menyampaikan visi Misi

- Editor

Jumat, 30 Agustus 2024 - 14:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com, DEPOK – Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok, H. Supian Suri-Chandra Rahmansyah siap menjalani amanah warga Depok. Chandra yang dikenal kalem, teryata bisa meledak-ledak dalam menyampaikan orasi di hadapan puluhan ribu warga.

“Bapak-bapak, Ibu-ibu, Saudara sekalian semua. Mulai saat ini, Supian Chandra adalah kita, kita adalah Supian-Chandra,” katanya saat orasi di hadapan puluhan ribu massa, Kamis (29/08/24).

Chandra mengungkapkan, banyak persoalan di Depok yang belum juga tuntas selama dipegang petahana. Warga ada yang merasakan kemacetan yang tidak pernah berhenti di Depok.

“Kita yang merasakan sampah-sampah yang menggunung di Depok. Kita yang merasakan anak-anak susah dapat bangku sekolah di Depok. Kita yang merasakan banjir di Depok,” ujarnya.

Lebih lanjut dirinya mengungkapkan, bahwa ke depan Depok maju adalah kota yang memiliki sumber daya manusia berkualitas.

“Oleh karenanya, ingat catat semua. Kami akan perjuangkan kuliah gratis untuk seluruh masyarakat Depok. Setuju? Kuliah gratis untuk seluruh masyarakat Depok,” katanya.

Kemudian ia juga menjanjikan jika terpilih di Pilkada maka tak ada lagi anak putus sekolah di Kota Depok.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Mahasiswa Jurnalistik UHO Bekali Pemilih Pemula Waspadai Penyalahgunaan AI dalam Pemilu
Maniap Kogoya Gugat Proses Pengisian Wakil Bupati Nduga di PTUN Jayapura
Pimpin DPC PERADI Kebumen 2026–2031, Anita Nosa: Yang Baik Dilanjutkan, Yang Belum Ada Diadakan
Arwani Thomafi: Lima Mutiara Menjadi Pedoman Berkhidmah untuk Kemaslahatan Umat
Mengenal Anita Nosa, Sosok yang Berpotensi Jadi Ketua DPC PERADI Kebumen
Perhimpunan Pembangunan Merah Putih Kirim Bantuan untuk Korban Gempa NTT
Dari Sampah Menjadi Berkah, KKN Berdampak UNIMUGO Ajak Warga Kebagoran Hidupkan Kembali Bank Sampah
Dorong UMKM Naik Kelas, Mahasiswa KKN UNIMUGO Dampingi Legalitas NIB dan HKI Usaha Melinjo di Kaligending

Berita Terkait

Jumat, 18 September 2026 - 17:54 WIB

Anggaran Terbatas, Asep Wahyuwijaya Dorong Kemenkop Perkuat Pengawasan Koperasi

Jumat, 18 September 2026 - 17:36 WIB

KAHMI, KEKUASAAN, DAN KESALEHAN PUBLIK

Jumat, 18 September 2026 - 09:32 WIB

Perkuat Perlindungan Satwa dari Karhutla, Menhut Raja Antoni: Mereka Tak Bisa Minta Tolong

Jumat, 18 September 2026 - 09:23 WIB

Jaga Gajah Padang Sugihan dari Karhutla, Menhut Raja Antoni Pertebal Pasukan Darat

Kamis, 17 September 2026 - 13:23 WIB

Komisi IV DPR Puji Dedikasi Tinggi Manggala Agni Kemenhut Hadapi Karhutla

Rabu, 16 September 2026 - 22:19 WIB

Sekjend APKLI Saiful Chaniago Pastikan Ribuan Pimpinan APKLI Se Indonesia Hadiri Pelantikan DPP APKLI di Jakarta

Rabu, 16 September 2026 - 18:45 WIB

Membaca Komunikasi Presiden Prabowo Subianto melalui Integrated Reality Theory

Rabu, 16 September 2026 - 15:53 WIB

Gelar Sosialisasi 4 Pilar MPR RI: Nasril Bahar Tekankan kesadaran kebangsaan yang kuat

Berita Terbaru

Nasional

KAHMI, KEKUASAAN, DAN KESALEHAN PUBLIK

Jumat, 18 Sep 2026 - 17:36 WIB