Siaranindonesia.com-, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspres Indonesia (Asperindo) H. Mohamad Feriadi mengatakan, asosiasi pada 26 Maret 2024 menginjak usia 38 Tahun.
“Diusia ini, harus terus bisa memberikan manfaat untuk anggotanya dan semua lapisan masyarakat serta memperjuangkan kepentingan bangsa,” kata Feriadi kepada
Dalam kesempatan yang berbagia ini, H. Feriadi yang juga mantan Bendahara Umum Asperindo mendukung seluruh perusahaan angotanya agar dapat memenuhi semua tantangan masa depan, karena saat ini kita hidup di era teknologi. Seluruh anggota Asperindo harus bertransformasi dari manual ke dunia digital.
“Bagi perusahaan-perusahaan yang belum melakukan perubahan dalam bidang teknologi harus segera mengikuti perkembangan teknologi saat ini. Hal ini untuk mengembangkan bisnisnya lebih maju lagi,” imbuhnya.
Menurutnya, teknolgi harus menjadi bagian dalam mengembangkan operasional, karena tanpa itu tentu kedepannya akan sulit bagi perusahaan anggota untuk mengembangkan bisnsinya.
Selain itu, H. Feriadi juga mengungkapakan, Asperindo adalah suatu wadah organisasi yang banyak memperkerjakan karyawan dan membuka lapangan kerja untuk masyarakat. Oleh karena itu asosiasi ini menjadi suatu wadah yang sangat penting.
“Asperindo juga memberikan berbagai macam kontribusi buat negara ini. Contohnya, kontribusi pajak, serapan tenaga kerja maupun kontribusi dalam bentuk yang lain,” tegas Feriadi.
Terpenting lagi jelas Feriadi, Asperindo harus bermanfaat bagi NKRI, terutama dalam roda pergerakan ekonomi dan dalam bidang lainnya.
Seperti tahun-tahun sebelumnya, HUT ke 38, Asperindo akan berbagi rezeki kepada anak yatim dan buka puasa bersama yang in syaa Allah akan digelar di di Hotel Arosa Jl. Veteran Bintaro Jakarta Selatan, Kamis 28 maret 2024.