Sudah saatnya Kota Depok Dipimpin Supian Suri, Sang Putera Asli Depok

- Editor

Rabu, 6 Maret 2024 - 16:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Supian Suri kali ini menjadi sorotan warga Depok untuk dijadikan Walikota Depok periode 2024-2029, mengingat sosok Supian Suri saat ini juga masih menjabat Sekda Depok.

Supian Suri yang juga Lulusan Ilmu Pemerintahan Dalam Negeri di kalangan Birokrasi sudah sangat berpengalaman dalam bekerja. Pria yang akrab disapa SS tersebut dalam meniti kariernya bekerjadari bawah hingga sampai sekarang menjadi Sekretaris Daerah sebuah jabatan tertinggi di Birokrasi Pemerintah Kota Depok.

Salah seorang warga Depok Kasno ketika dihubungi melalui HP mengatakan sangat mendukung Supian Suri untuk menjadi Walikota Depok siapapun wakil yang mendampinginya nanti.

Masih kata Kasno dari mulai Tokoh Agama, Tokoh Ulama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, bahkan kalangan ibu-ibu sangat mendukung Supian Suri menjadi walikota Depok.

“saya sudah menjajaki ke semua kalangan, hampir semua mendukung Supian Suri tanpa paksaan”, Ujarnya.

Supian Suri biasa dipanggil SS didukung hampir semua tokoh yang ada di Kota Depok,hal itu sudah dilakukan di Depok untuk mencari siapa yang paling cocok untuk memimpin Kota Depok selanjutnya.ucap Kasno.

Kasno sempat menanyakan kesemua tokoh pemuda di Depok sejauh mana kapasitas dan kredibilitas sosok SS ini, dan mayoritas siap mendukung. Artinya dilihat sosok orangnya dia layak menjadi Walikota Depok terlepas siapa yang menjadi wakilnya kelak.

“Sosok SS dikenal dikalangan warga Depok , sudah saatnya Kota Depok di pimpin oleh asli putera Depok, orang yang bisa memimpin Depok untuk periode selanjutnya. Pungkas Kasno.

Komentar Facebook

Berita Terkait

BLBI Rp 211 Triliun Belum Tuntas, Rio Setiawan LSM LIRA Kediri: Negara Harus Menang Melawan Pengemplang Uang Rakyat
MANAFERA Kembali dengan Semangat Sportivitas, Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen Unimugo Siap Gelar Turnamen Futsal Pelajar 2026
BPOM dan WHO Perbarui Kerja Sama 2026—2027, Ada Hibah Rp17 Miliar
DPD Tani Merdeka Muna Resmi Dilantik, Siap Majukan Pertanian
Kendaraan Plat Merah yang Parkir Sembarangan di Depan Halte BKN Cililitan, Jakarta Timur, Diduga Picu Kecelakaan Lalu Lintas
Training Raya LK II & LKK HMI Cabang Kota Bogor 2026 Resmi Ditutup, Perkuat Arah Kaderisasi dan Kepemimpinan Pemuda
Humanis, Letkol Eko Bedah Rumah Lansia Tidak Layak Huni di Alian
UP PKB Cilincing Hadirkan Pelayanan Humanis dan Modern, Adji Kusambarto: Masyarakat Harus Merasa Nyaman

Berita Terkait

Jumat, 1 Mei 2026 - 07:45 WIB

Hardiknas 2026: Menghidupkan Kembali Ruh Pendidikan, Mengingat Peran Jamiat Kheir dalam Sejarah Bangsa

Kamis, 30 April 2026 - 15:32 WIB

Realitas yang Bernapas: Sebuah Pengantar untuk Memahami Teori Realitas Terintegrasi

Sabtu, 14 Maret 2026 - 09:08 WIB

Luka, Kekuasaan, dan Warisan Khamenei Dalam Membaca Dunia Hari Ini

Minggu, 1 Maret 2026 - 13:08 WIB

Dari Polemik ke Pemahaman: Zakat dan Lumbung Ekonomi Umat

Minggu, 22 Februari 2026 - 16:16 WIB

Menggugat “Reciprocity”: Menjaga Nafas UMKM di Tengah Hegemoni Perjanjian Dagang AS-RI 2026

Kamis, 19 Februari 2026 - 14:10 WIB

Puasa, Tirakat, dan Disiplin Elite: Jalan Sunyi Menuju Indonesia Maju

Kamis, 5 Februari 2026 - 19:27 WIB

Smelter Menyala, Rakyat Terabaikan

Selasa, 3 Februari 2026 - 20:22 WIB

Refleksi Nishfu Sya’ban, dari Ramainya Malam Menuju Ramainya Ketaatan Harian

Berita Terbaru

Nasional

DPD Tani Merdeka Muna Resmi Dilantik, Siap Majukan Pertanian

Rabu, 13 Mei 2026 - 17:13 WIB