Rindu Rekreasi, Warga Padati Pantai Sanur

- Editor

Selasa, 8 Maret 2022 - 09:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com– Kerinduan untuk rekreasi atau beriwisata di tengah pandemi covid-19 sudah tak terbendung  seperti yang di alami masyarakat Bali.

Mengisi liburan akhir pekan  warga  memadati Pantai Sanur untuk rekreasi bersama keluarga. Selain pemandangan pantai pasir putih yang indah, objek wisata pantai juga murah meriah.

Pantai Sanur menjadi objek wisata favorit masyarakat pada akhir pekan ini, bukan saja karena keindahan pantainya yang menawan saja, namun lokasi wisata ini  murah meriah.

Dengan hanya membayar Rp 2.000 saja per orang  ands sudh bisa masuk  ke lokasi wisata pantai ini penyewaan balon renang menjadi salah satu hiburan di Pantai Sanur,  apalagi harganya mulai Rp 15.000 hingga Rp 20.000 dengan grosir pakai tanpa batas atau sepuasnya.

Tersedianya  karakter balon yang beragam membuat mainan ini digemari pengunjung  anak-anak untuk bermain air di laut,  tak jarang pula kalangan dewask ikut  menyewa untuk menambah keseruan bermain air di pantai.

Pengunjung yang datang  umumnya bersama keluarga , kerabat,  maupun pasangan muda-mudi.

Selain balon renang pegunjung juga bisa menikmati kuliner khas tepi pantai Sanur yani lumpiah,  kuliner ini wajib dicoba bagi pengunjung  pantai Sanur  karena harganya  Rp 5.000 perporsi,  selain itu  juga ada ragam gorengan lain seperti ote-ote,  tahu,  dan tempe.

Bagi yang membawa bekal dan ingin menikamatinya  di tepi pantai juga boleh,  makan bareng di tepi pantai tentu sangat asyik dan menambah  kekompakan bersama keluarga. Meski demikian pengunjung  wisata  diminta untuk  tetap  patuhi protokol  kesehatan  karena pandemi covid-19  belum berakhir.

Komentar Facebook

Berita Terkait

SMA Perguruan Rakyat 3 Gelar Kegiatan LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) Bersama Dirgantara Outbond Training (DOT) Tahun 2026
PB HMI Soroti Gaya Baru Kapolri Suyudi, Dekat dengan Warga dan Tegas Berantas Narkoba
TMI Kabupaten Muna dan BPD Sultra Sosialisasi Layanan KUR Petani Sawah dan KUR Alsintan
Optimalisasi Investasi Daerah, Bupati Lampung Selatan Tawarkan Solusi Kolaborasi Pusat dan Daerah
Prabowo Kumpulkan 800 Jenderal TNI-Polri di Istana Kepresidenan Untuk Beri Taklimat Penting
Komitmen Sosial Berkelanjutan, BLES Salurkan Bantuan Bata Ringan untuk Pembangunan Masjid dan Asrama Yatim di Banjarnegara
Update Survei: Gerindra 17,3 Persen, PSI Raih 4,3 Persen di Atas Demokrat
Puncak HSN 2026 Kota Depok akan Hadirkan Gus Kautsar

Berita Terkait

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 11:16 WIB

Membaca Transformasi Polri dalam Mengawal Aspirasi Rakyat

Senin, 14 September 2026 - 15:45 WIB

Tragedi Kecelakaan Kapal dan Urgensi Evaluasi Total Sistem Keselamatan Pelayaran Indonesia

Senin, 24 Agustus 2026 - 17:34 WIB

Energi, Informasi, dan Entropi: Mengapa Sistem Bisa Gagal Meski Sumber Dayanya Cukup

Kamis, 20 Agustus 2026 - 14:16 WIB

Meluruskan Narasi 8 Tuntutan Aksi Mahasiswa: Komitmen Penuh Pemerintahan Prabowo Menuju Indonesia Emas yang Berkeadilan dan Merakyat

Selasa, 18 Agustus 2026 - 22:33 WIB

Meneladani Rasulullah dalam Melayani Depok: Dari Iman, Islam, hingga Ihsan

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 10:57 WIB

Dari Kemerdekaan menuju Kemakmuran Rakyat

Senin, 10 Agustus 2026 - 10:52 WIB

Wujudkan Pembangunan Adil: Prabowo Buka Jalur Raksasa Sumatra-Kalimantan

Selasa, 4 Agustus 2026 - 11:23 WIB

Berbagai Capaian Keberhasilan Pemerintah Sebagai Kado Rakyat di HUT RI Ke 81

Berita Terbaru