5 Pelaku Tawuran di Cimanggis Depok Ditangkap, 2 Pedang Disita

- Editor

Senin, 26 Februari 2024 - 11:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Tawuran berlangsung di Jalan Gadog Raya, Cimanggis, Depok, Jawa Barat (Jabar). Total lima pelaku ditangkap pihak kepolisian.

Peristiwa itu juga viral di fasilitas sosial. Dalam video viral nampak sekumpulan pemuda saling menodongkan celurit dan berlarian ke arah rumah warga.

Kapolsek Cimanggis Kompol Judika menyatakan tawuran itu menyebabkan gerobak kue punya warga rusak. Dua orang yang diamankan juga diketahui mempunyai senjata tajam.

“Iya (rusak gerobak kue). Memang ada lima orang kita amankan kala ini di Polsek Cimanggis. Dua orang kedapatan mempunyai sajam,” kata Judika kala dihubungi, Jumat (23/2/2024).

Kedua pelaku yang mempunyai senjata tajam itu berinisial MF (22) dan RI (22). Keduanya diproses hukum atas kepemilikan benda tajam.

“Cuma yang mencukupi unsur pidana yang dapat diproses itu,” tuturnya.

Polisi juga mengamankan sejumlah barang bukti, antara lain dua unit motor tanpa pelat nomor. Dua senjata tajam jenis pedang disita.

“Barang bukti 2 unit motor Honda Vario tanpa pelat nomor, 2 bilah sajam jenis pedang bergagang warna hitam dan jenis gobang, dan 1 jaket gunung warna putih cokelat,” jelasnya.***

Komentar Facebook

Berita Terkait

Tembok Ambruk Bongkar Borok PT IKN: Setahun Beroperasi Tanpa Dokumen, DLH Banyumas Sebut Berkas Tak Pernah Masuk
Bedah Buku di UIN Jakarta, Budy Sugandi Ulas Kemitraan Strategis Indonesia–Tiongkok
Puspoll Indonesia Apresiasi Kapolri Usut Kasus Penyadapan, Minta Motif dan Aktor di Baliknya Diungkap
Ahli Waris Persoalkan Uang Rp2,28 Miliar Diatasnamakan Tagihan Pajak Penghasilan, Inisial AK Staf Protokol Kemenko PMK Dilaporkan ke Polisi
Pertamina NRE Gandeng Agrinas dan SGN Akselerasi Pengembangan Bioenergi Nasional
Larangan Ekspor SDA Lewat Negara Perantara, Garuda Institute: Momentum Perkuat Kedaulatan Ekonomi Nasional
Pertemuan Hangat Dua Tokoh Nasional, Taruna Ikrar dan Jenderal Suyudi Bahas Narkotika hingga Keamanan Pangan
PT Solusi Baitullah Indonesia dan Intan Travel Perkuat Sinergi, Hadirkan Beragam Program Umrah

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 10:53 WIB

Pasokan Gas Melonjak 34,72%, PGN LNG Amankan Energi Bersih Indonesia

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:24 WIB

Pegadaian Kanwil VIII Jakarta 1 Konsolidasi Tetapkan Pengurus FORSEPSI Periode 2026–2027

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:26 WIB

PT Pegadaian Salurkan Bantuan Material Bangunan Rp50 Juta untuk Korban Kebakaran di Kramat, Jakarta Pusat

Minggu, 18 Oktober 2026 - 22:48 WIB

Menjaga Halal, Menumbuhkan Usaha: Mendorong Pentahapan Regulasi Sertifikasi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 23:10 WIB

Ancaman Downgrade MSCI: Pasar Saham Indonesia Diusulkan Jadi Standalone Market

Rabu, 14 Oktober 2026 - 20:46 WIB

Ekonom Minta Kebijakan Sertifikasi Halal Ditunda, Soroti Kesiapan Pelaku Usaha dan Risiko Ekonomi

Kamis, 24 September 2026 - 20:40 WIB

Kunci Sukses AKTI: Bertahan di Tengah Badai Vokasi Berkat Sinergi Industri

Sabtu, 19 September 2026 - 17:55 WIB

Muhammad Faris Ulul Azmi: Konsisten Membuka Akses Edukasi Saham Gratis bagi Investor Pemula

Berita Terbaru