Keliling Daerah, Crew Film Horor Perjamuan Iblis Gelar Meet and Greet di Kebumen

- Editor

Sabtu, 11 November 2023 - 07:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Crew Film Horor Perjamuan Iblis Gelar Meet and Greet di Kebumen

Crew Film Horor Perjamuan Iblis Gelar Meet and Greet di Kebumen

Kebumen, Siaran Indonesia.com – Aktor gaek pemeran Muslihat di film Preman Pensiun, Epy Kusnandar bermain film horor Perjamuan Iblis garapan sutradara Kenny Gulardi. Di film ini pria berusia 59 tahun ini memainkan peran sebagai Arya.

Film dari rumah produksi PIM Picture ini menjadi penanda Epy Kusnandar kembali setelah sekian lama tidak bermain di film horor. Di film ini dirinya menceritakan berperan sebagai Arya yang seperti psikopat yang selalu menutupi wajahnya dengan senyuman manis.

“Jujur saya suka dan kangen bermain di film horor karena bagi saya main film horor lebih merasakan adrenalin. Tantangan lain berperan di film horor kita dituntut agar tidak mudah ditebak peran dan cerita yang kita perankan,” kata Epy Kusnandar saat berbincang di acara meet and greet di Teman Kencan Morosoetta, Kebumen, Jumat (10/11/2023) malam.

Pria kelahiran Garut ini membagikan pengalamannya selama syuting berperan sebagai psikopat diakui Epy Kusnandar banyak adegan menantang dan penuh adrenalin yang harus dilakoninya.

“Seru, asyik cukup menguras tenaga untuk mendalami peran Arya yang seperti orang psikopat, capek mas. Harus total dengan adegan-adegan menantang dan penuh adrenalin,” ucapnya.

Dijelaskan Epy bahwa film Perjamuan Iblis ini menceritakan tentang keluarga kecil yang romantis dan bahagia. Dengan tokoh ibu bernama Kala yang diperankan oleh Putri Ayudya dan Radit (Fandy Christian) yang hidup bahagia bersama anak semata wayang mereka, Bima (Jordan Omar).

Kehidupan mereka terbilang harmonis dan bahagia sampai akhirnya keluarga ini malah dipenuhi teror yang mengusik kebahagiaan dari keluarga kecil tersebut. Khususnya pada Bima, yang berkali-kali diganggu oleh makhluk tak kasat mata.

“Banyak adegan-adegan horor, suara-suara yang menengangkan. Pokoknya kalau mau nonton jangan sendirian ajak yang lain biar rame dan seru,” ungkapnya.

Epy Kusnandar membagikan tiga poin penting yang terkandung dalam film horor Perjamuan Iblis, yakni perayaan pengkhianatan dan pengorbanan.

Epy berharap film Perjamuan Iblis ini bisa mendapatkan respons positif dari para penonton. Dan dapat dinikmati secara luas di bioskop. Juga disukai sebagai tontonan yang menghibur serta memuaskan dahaga penonton akan film horor Indonesia.

Film Perjamuan Iblis akan tayang pada 16 November 2023 di bioskop seluruh Indonesia. Selain Epy Kusnandar film horor dari rumah produksi PIM Pictures ini juga didukung sederet artis tanah air lainnya, yakni Fandy Christian, Putri Ayudya, Jordan Omar, Karina Ranau, Putri Patricia, Vonny Anggraeni, Naomi Melodi, dan Evano Zyan Alfarezi. (Wahyu)

Komentar Facebook

Berita Terkait

Bupati Kebumen dan PDAM Kebumen Borong Empat Penghargaan Human Capital Awards 2025
Tak Disangka! Rahasia Rumah Mewah Raffi Ahmad di BSD yang Jarang Diketahui Orang
Idham Masse Siap Buktikan Tuduhan Tak Beri Nafkah Catherine Wilson
Bagi-bagi Vinyl, Ed Sheeran Bikin Heboh Pasar Santa, Pengunjung: Serasa Serah Terima Plakat
Yoriko Angeline Cerita Serunya Pernah Jadi Kasir Saat Kuliah di Amerika
Dibintangi Marthino Lio, Film Horor Dosa Musyrik Sedang Dalam Proses Produksi
Arumi Bachsin Mengaku Selalu Merindukan Cilok Jakarta
Berstatus Istri Pejabat, Artis Arumi Bachsin Mengaku Tak Ada Beda

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 12:00 WIB

Supian Suri Tegaskan Pendidikan Jadi Prioritas, KuduSS Ramah Siap Kawal Program Kerakyatan Pemkot Depok

Kamis, 23 Juli 2026 - 16:03 WIB

Ketua DPD TMI Muna Dukung Kepemimpinan Sudaryono di BGN

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:55 WIB

Presiden Prabowo Percepat Swasembada Energi dan Berantas Aktivitas Ilegal

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:01 WIB

Rusman Patawari: Silaturahmi Akbar KKMM Sultra Perkuat Persaudaraan & Lestarikan Budaya Muna

Minggu, 19 Juli 2026 - 10:13 WIB

Puspoll Indonesia: Evaluasi MBG Menunjukkan Pemerintah Responsif terhadap Aspirasi Publik

Minggu, 19 Juli 2026 - 08:24 WIB

Gavriel Novanto Raih Penghargaan Komunikasi dan Informasi Publik Terbaik “Pemred Award”

Kamis, 16 Juli 2026 - 18:14 WIB

Komut PLN Energi Gas Tinjau Proyek Infrastruktur Gas di Bali, Pastikan Pasokan Energi Andal

Kamis, 16 Juli 2026 - 12:37 WIB

Keteladanan Letkol Eko: Membangun Kebumen Lewat Kesederhanaan dan Jiwa Sosial

Berita Terbaru

Nasional

Ketua DPD TMI Muna Dukung Kepemimpinan Sudaryono di BGN

Kamis, 23 Jul 2026 - 16:03 WIB