Bukti Nyata Kepala BIN Memajukan Olahraga Volly; Jakarta BIN Juara Proliga Putri 2024

- Editor

Minggu, 21 Juli 2024 - 05:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SiaranIndonesia.com – Tim voli putri Jakarta BIN berhasil meraih gelar juara Proliga 2024 setelah melalui pertandingan final yang menegangkan, penuh semangat, dan dramatis. Dalam pertandingan yang digelar di Istora Senayan, Jakarta, Jakarta BIN mengalahkan Jakarta Electric PLN dengan skor 3-2 (25-21, 25-20, 22-25, 20-25, 17-15).

Kemenangan ini merupakan pencapaian luar biasa bagi Jakarta BIN, yang berhasil menunjukkan konsistensi dan ketangguhan sepanjang musim kompetisi Proliga 2024. Dalam perjalanan menuju gelar juara, Jakarta BIN telah menghadapi berbagai tim tangguh dan berhasil mengatasi semua rintangan dengan performa impresif.

Manajer Tim Bola Voli Putri Jakarta BIN, Bapak Supandi, menyatakan kemenangan ini merupakan kemenangan BIN di bidang olahraga yang dipersembahkan oleh tim voli Putri Jakarta BIN untuk Bapak Kepala BIN, Jenderal Polisi (Purn) Prof. Budi Gunawan yang terus menujukkan komitmennya memajukan olehraga nasional. Rasa bangga juga disampaikan terhadap para pemain yang telah berjuang keras untuk meraih gelar juara ini.

“Juara Proliga 2024 yang diraih Tim Voli Putri Jakarta BIN merupakan bukti nyata tangan dingin dan komitmen Bapak Kepala BIN, Jenderal Polisi (Purn) Prof. Budi Gunawan dalam memajukan olahraga. Hasil ini dipersembahkan untuk beliau sebagai wujud terimakasih dalam membina dan memfasilitasi kemajuan olahraga dengan sangat luar biasa.,” ujar Suhandi.

Hasil yang dicapai oleh Tim Voli Putri Jakarta BIN ini juga diharapkan dapat menginspirasi para generasi muda untuk semakin mengembangkan kemampuannya, khususnya di bidang olahraga. Support dari BIN sangat menentukan kemajuan dan prestasi yang didapatkan oleh para generasi muda berprestasi.

“Ini adalah kemenangannya Badan Intelijen Negara membina atlet putri voli, dan ini semangat yang luar biasa. Sangat tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Ini adalah kemenangannya Badan Intelijen Negara melalui tim voli putri. Tentunya kalau saya, pertama adalah untuk Bapak Kepala BIN yang beliau sangat mensupport pembinaan dengan berbagai dukungan dan fasilitas sangat luar biasa. Semua mendukung kegiatan ini dan tentunya ini adalah kesempatan juga untuk keluarga besar Badan Intelijen Negara dan tentunya untuk para atlet kita yang tercinta. Terima kasih banyak. Insya Allah ke depan akan kita lanjutkan dan melahirkan lagi atlet-atlet yang berkualitas untuk Badan Intelijen Negara dan juga Indonesia. Terima kasih,” tutup Suhandi

Gelar juara Proliga 2024 ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Jakarta BIN, tetapi juga bagi seluruh pecinta voli di Indonesia. Kemenangan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi tim-tim voli lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.

Selamat kepada Jakarta BIN atas gelar juara Proliga 2024
JUARA….!!!!!

Komentar Facebook

Berita Terkait

Kuasa Hukum MYF Tegaskan Tak Ada Utang Piutang, Tuduhan dalam Somasi Terbuka Dinilai Fitnah
Ponpes Daarul Mu’minin As’adiyah Doping Sulawesi Selatan Gelar Kegiatan Festival Ramadhan 2026
Pegadaian Kanwil VIII Jakarta 1 Sukseskan Safari Ramadan 1447 H Demi Mempererat Silaturahmi
DPD PDIP Jateng Gelar Konsolidasi di Kebumen, Soroti Musancab dan MBG
Pendidikan Gratis dan Kesehatan Gratis Perlu Diutamakan daripada Makan Gratis
LD PBNU Gelar Dakwah Gen Z di Pondok Pesantren Tahfid Al Basyir Bogor
Impor Produk Non Halal dari AS Disorot, Kiyai Hafidz Taftazani: Campur Halal dan Haram Jadi Syubhat
Warga Pademangan Sampaikan Aspirasi Penolakan Mutasi Kapolsek Melalui Karangan Bunga

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 23:50 WIB

Kuasa Hukum MYF Tegaskan Tak Ada Utang Piutang, Tuduhan dalam Somasi Terbuka Dinilai Fitnah

Jumat, 6 Maret 2026 - 10:09 WIB

Ponpes Daarul Mu’minin As’adiyah Doping Sulawesi Selatan Gelar Kegiatan Festival Ramadhan 2026

Kamis, 5 Maret 2026 - 18:57 WIB

Pegadaian Kanwil VIII Jakarta 1 Sukseskan Safari Ramadan 1447 H Demi Mempererat Silaturahmi

Kamis, 5 Maret 2026 - 07:41 WIB

DPD PDIP Jateng Gelar Konsolidasi di Kebumen, Soroti Musancab dan MBG

Senin, 2 Maret 2026 - 10:39 WIB

LD PBNU Gelar Dakwah Gen Z di Pondok Pesantren Tahfid Al Basyir Bogor

Jumat, 27 Februari 2026 - 20:38 WIB

Impor Produk Non Halal dari AS Disorot, Kiyai Hafidz Taftazani: Campur Halal dan Haram Jadi Syubhat

Kamis, 26 Februari 2026 - 19:42 WIB

Warga Pademangan Sampaikan Aspirasi Penolakan Mutasi Kapolsek Melalui Karangan Bunga

Kamis, 26 Februari 2026 - 15:43 WIB

PBNU Lepas 24 Dai ke Delapan Negara dalam Program NU Worldwide Dakwah

Berita Terbaru