Gerakan Muda Perubahan , Politisi Senior PKS jangan banyak drama

- Editor

Jumat, 18 Juli 2025 - 09:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Jumat , 18 Juli 2025 beredar di sebuah jurnal berita sebuah pernyataan menghibur bersampul Kritik Pedas ala Politisi senior PKS berinisial HBS yang melontarkan kritik pedas kepada Wali Kota Depok yang baru Dr.H Supian Suri yang melakukan pembatalan di bangunnya Mesjid di Jl Raya Margonda dan Santunan Kematian (Sankem)

Ketua Gerakan Muda Perubahan , Adam berbalik melontarkan kritik pedas balik ke HBS yang katanya Politisi Senior PKS ini , *_bapak HBS Ini seperti kurang literasi dan Wawasan_* , pembatalan mesjid di Jl Raya Margonda jelas lebih bermanfaat , bangunan yang sebelumnya adalah SDN Pocin 1 menjadi Rumah Didik Anak Disabilitas yang dimana Depok sangat kekurangan sarana Pendidikan dan Pemkot Depok sudah merencanakan Pembangunan Mesjid di Jl Juanda dekat Univ UIII karena ini adalah bentuk aspirasi dari Masyarakat dan juga ulama.

selama hampir 20 Tahun (4 Periode) PKS menjadi Pemimpin di Kota Depok bahkan di DPRD pada periode 2024-2029 ini kursi terbanyak tidak bisa menghapuskan Prostitusi di Margonda Raya ? kemana aja pak Senior Politisi PKS ini.

lalu perihal di hapusnya Santunan Kematian ( Sankem ) ini adalah tepat karena setelah berita beredar di Media Sosial tanggapan warga justru baru banyak yang mengetahui adanya sankem ini , jadi selama ini jelas ya banyak yang belum tau atau yang tau hanya yang orang dekat atau kelompok saja ?

ayo pak politisi senior pks lontarkan kritik yang memiliki kualitas agar memperlihatkan integritas bapa sebagai seorang Politisi Senior.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Dari Sampah Menjadi Berkah, KKN Berdampak UNIMUGO Ajak Warga Kebagoran Hidupkan Kembali Bank Sampah
Dorong UMKM Naik Kelas, Mahasiswa KKN UNIMUGO Dampingi Legalitas NIB dan HKI Usaha Melinjo di Kaligending
Mahasiswa KKN Unimugo Kenalkan Inovasi Olahan Biji Melinjo Menjadi Tepung dan Kerupuk kepada Masyarakat Desa Kaligending 
Tingkatkan Nilai Jual, Mahasiswa KKN Unimago Sosialisasikan Label, Desain Kemasan, dan Diversifikasi Produk Olahan Sawo di desa Kaligending
Atasi Sawah Puso dan Siasati Terbatasnya Masa Panen, Mahasiswa KKN UNIMOGO Ganti Sekam Padi Jadi Briket Ekonomi Kreatif di Desa Peniron
Supian Suri Tegaskan Pendidikan Jadi Prioritas, KuduSS Ramah Siap Kawal Program Kerakyatan Pemkot Depok
Tunjukkan Jiwa Wirausaha, Mahasiswa Prodi Manajemen UNIMUGO Raih Prestasi di Studenpreneur Bootcamp MCEBI 2026
Penerimaan Mahasiswa Baru 2026, STMIK Kebumen Buka Dua Sekretariat Sekaligus

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:04 WIB

Modern Karpet, dari Toko Ritel Jadi Mitra Proyek Institusional Besar

Jumat, 14 Agustus 2026 - 14:56 WIB

NU Mau Dibawa ke Mana pada Abad Kedua?

Jumat, 14 Agustus 2026 - 14:54 WIB

AI dan Precision Medicine, Taruna Ikrar Dorong Farmasis Muda Kuasai Teknologi Tanpa Kehilangan Sisi Humanis

Kamis, 13 Agustus 2026 - 09:27 WIB

MI Sa’adatuddarain Gelar Kick Off Madrasah Ramah Anak dan Parenting, Perkuat Sinergi Madrasah dan Orang Tua

Rabu, 12 Agustus 2026 - 12:59 WIB

‎Pegadaian Area Senen Raih Juara Umum SportaFest 2026

Rabu, 12 Agustus 2026 - 12:16 WIB

Taruna Ikrar Ajak Masyarakat Pintar Memilih Makanan, Minuman, dan Obat di BPOM Run

Rabu, 12 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Denny Desak Gibran Mundur, Fritz Siregar Tegaskan Presiden Tak Bisa Memecat Wapres

Rabu, 12 Agustus 2026 - 10:19 WIB

Call Center Baru Dishub DKI Dipertanyakan, Pengamat: Jangan Sampai Tumpang Tindih dengan JAKI

Berita Terbaru

Headline

5 Rekomendasi Studio Foto Terbaik Untuk Wisuda di Depok

Jumat, 14 Agu 2026 - 20:48 WIB

Nasional

NU Mau Dibawa ke Mana pada Abad Kedua?

Jumat, 14 Agu 2026 - 14:56 WIB