Relawan GASSD1 Bangga Lautan Manusia Sambut Kedatangan Supian-Chandra Sebagai Walikota-Wakil Walikota Depok 2025-2030

- Editor

Jumat, 21 Februari 2025 - 18:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SiaranIndonesia com-Dr. H. Supian Suri dan Chandra Rahmansyah S. Kom resmi dilantik Presiden RI Prabowo Subianto sebagai Walikota Depok Wakil Walikota Depok periode 2025 2030 di istana negara Kamis 20 Februari 2025.

Walikota Depok dan Wakil Walikota Depok terpilih tersebut dilantik bersama ratusan kepala daerah terpilih hasil Pilkada serentak  tahun 2024.

Meski banyak relawan yang ingin hadir dalam pelantikan di istana negara tersebut namun karena peraturan negara yang hanya membolehkan pasangan suami istri dari kepala daerah tersebut yang hadir maka relawan dari setiap kepala daerah menunggu untuk menyambut kepala daerah terpilih di daerah nya masing-masing.

Ketua Relawan GASSD1, Rohmat Rospari (Berkopiah Hitam) saat menunggu kedatangan Supian-Chandra

Pun demikian dengan Walikota – Wakil Walikota Depok, Supian-Chandra yang telah berkoordinasi dengan Pemkot Depok untuk menyiapkan penyambutan dirinya di balai Kota Depok.

Tampak ribuan masyarakat Kota Depok menyambut kedatangan Walikota-Wakil Walikota Depok, Supian-Chandra DiBalaikota Depok.

Tak terkecuali relawan GASS D1 pun turut menyambut kedatangan Supian-Chandra sebagai walikota-Wakil Walikota Depok terpilih tahun 2025-2030 Baik di Balaikota maupun dirumah Walikota Depok, Supian Suri.

Menurut ketua relawan GASSD1, Rohmat rospari penyambutan ini merupakan wujud keinginan Walikota dan Wakil Walikota Depok agar masyarakat ikut merasakan hadirnya sang pemimpin baru di Kota Depok tersebut.

Tak lupa Walikota-Wakil Walikota Depok, Supian-Chandra pun ingin masyarakat menikmati pesta rakyat berupa hidangan makanan dan snack yang disediakan dibalaiKota dan rumah Walikota Depok dalam penyambutan tersebut.

“Baru kali ini dalam sejarah pemimpin Kota Depok disambut ribuan masyarakat yang hadir baik dibalai Kota maupun di rumah Walikota Depok terpilih,” ujar Rohmat Rospari.

Menurut Rohmat Rospari masyarakat menyambut senang, gembira dan memiliki Walikota-Wakil Walikota Depok yang terlihat tak ada batasan dengan masyarakat dalam penyambutan tersebut.

“Sejak Pengumuman pemenang Pilkada hingga pelantikan Walikota-Wakil Walikota terasa sekali hajatan besar yang selalu disediakan Supian-Chandra untuk masyarakat kota Depok, sehingga akhirnya masyarakat merasakan walikota-wakil walikota Depok adalah milik bersama,”pungkas Rohmat Rospari.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Modern Karpet, dari Toko Ritel Jadi Mitra Proyek Institusional Besar
NU Mau Dibawa ke Mana pada Abad Kedua?
AI dan Precision Medicine, Taruna Ikrar Dorong Farmasis Muda Kuasai Teknologi Tanpa Kehilangan Sisi Humanis
Parkir Liar Buperta Cibubur Disorot, Pengamat: Jika Tak Mampu Tertibkan, Evaluasi Pimpinan
MI Sa’adatuddarain Gelar Kick Off Madrasah Ramah Anak dan Parenting, Perkuat Sinergi Madrasah dan Orang Tua
‎Pegadaian Area Senen Raih Juara Umum SportaFest 2026
Taruna Ikrar Ajak Masyarakat Pintar Memilih Makanan, Minuman, dan Obat di BPOM Run
Denny Desak Gibran Mundur, Fritz Siregar Tegaskan Presiden Tak Bisa Memecat Wapres

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:04 WIB

Modern Karpet, dari Toko Ritel Jadi Mitra Proyek Institusional Besar

Jumat, 14 Agustus 2026 - 14:56 WIB

NU Mau Dibawa ke Mana pada Abad Kedua?

Jumat, 14 Agustus 2026 - 14:54 WIB

AI dan Precision Medicine, Taruna Ikrar Dorong Farmasis Muda Kuasai Teknologi Tanpa Kehilangan Sisi Humanis

Kamis, 13 Agustus 2026 - 09:27 WIB

MI Sa’adatuddarain Gelar Kick Off Madrasah Ramah Anak dan Parenting, Perkuat Sinergi Madrasah dan Orang Tua

Rabu, 12 Agustus 2026 - 12:59 WIB

‎Pegadaian Area Senen Raih Juara Umum SportaFest 2026

Rabu, 12 Agustus 2026 - 12:16 WIB

Taruna Ikrar Ajak Masyarakat Pintar Memilih Makanan, Minuman, dan Obat di BPOM Run

Rabu, 12 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Denny Desak Gibran Mundur, Fritz Siregar Tegaskan Presiden Tak Bisa Memecat Wapres

Rabu, 12 Agustus 2026 - 10:19 WIB

Call Center Baru Dishub DKI Dipertanyakan, Pengamat: Jangan Sampai Tumpang Tindih dengan JAKI

Berita Terbaru

Headline

5 Rekomendasi Studio Foto Terbaik Untuk Wisuda di Depok

Jumat, 14 Agu 2026 - 20:48 WIB

Nasional

NU Mau Dibawa ke Mana pada Abad Kedua?

Jumat, 14 Agu 2026 - 14:56 WIB