Keren! Relawan 2G+BSS Gaet 3 Generasi Warga Sukatani Dukung Supian Suri Jadi Wali Kota Depok

- Editor

Minggu, 6 Oktober 2024 - 19:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com, KOTA DEPOK – Relawan 2G+BSS (Gempar, GASS D1 dan Bobotoh Supian Suri) sukses menggelar senam sehat dan cek kesehatan gratis di Lapangan Ijon, Komplek Purnawirawan Kopassus Pelita 1Sukatani Tapos, Minggu, 6 Oktober 2024.

Gerakan ini diakui mampung merangsang kesolidan 3 generasi warga di Komplek Purnawirawan Kopassus Pelita 1 Sukatani sehingga jejeg dukung Supian Suri jadi Wali Kota Depok Periode 2025-2030.

Warga lintas 3 generasi ini optimis memenangkan Supian Suri di Perumahan Purnawirawan Kopassus Pelita 1, yaitu Ibu Tartib , Ibu Ida , Ibu Evi dan Mba Rofikoh.

Menurut mereka komplek ini ada 1.000 lebih DPT (Daftar Pemilih Tetap) terbagi menjadi 3 RW, yakni RW09, RW011, RW012, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos.

Mereka yakin Pasangan Calon Wali Kota Supian Suri & Calon Wakil Wali Kota Chandra Rahmansyah menang di atas 80% di komplek ini.

Indah, istri dari salah seorang relawan Supian Suri, mengaku siap bergerilya untuk melakukan canvasing di lingkungannya.

“Kami ingin perubahan, Depok maju. Selama PKS memimpin dan menjadi pemenang partai pengusung, kepala daerah kita gini – gini saja,” ujarnya di sela-sela Senam Sehat dan Cek Kesehatan Gratis di Lap Idjon Djanbi , Komplek Purnawirawan Kopassus Pelita 1 Kel.Sukatani , Kec Tapos.

Indah menambahkan, Sukatani ini harus berkembang terutama di sektor pendidikan. Jangan sampai anak-anak di Sukatani susah masuk sekola negeri dan kalah dengan mereka yang main belakang melalui oknum.

“Saya yakin Pak SS menang”! pungkas Mbak Indah.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Mengenal Anita Nosa, Sosok yang Berpotensi Jadi Ketua DPC PERADI Kebumen
Perhimpunan Pembangunan Merah Putih Kirim Bantuan untuk Korban Gempa NTT
Dari Sampah Menjadi Berkah, KKN Berdampak UNIMUGO Ajak Warga Kebagoran Hidupkan Kembali Bank Sampah
Dorong UMKM Naik Kelas, Mahasiswa KKN UNIMUGO Dampingi Legalitas NIB dan HKI Usaha Melinjo di Kaligending
Mahasiswa KKN Unimugo Kenalkan Inovasi Olahan Biji Melinjo Menjadi Tepung dan Kerupuk kepada Masyarakat Desa Kaligending 
Tingkatkan Nilai Jual, Mahasiswa KKN Unimago Sosialisasikan Label, Desain Kemasan, dan Diversifikasi Produk Olahan Sawo di desa Kaligending
Atasi Sawah Puso dan Siasati Terbatasnya Masa Panen, Mahasiswa KKN UNIMOGO Ganti Sekam Padi Jadi Briket Ekonomi Kreatif di Desa Peniron
Supian Suri Tegaskan Pendidikan Jadi Prioritas, KuduSS Ramah Siap Kawal Program Kerakyatan Pemkot Depok

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 22:47 WIB

Dari Sapaan hingga Solusi, Rohmat Rospari Bicara tentang Wajah ASN yang Melayani

Selasa, 18 Agustus 2026 - 21:46 WIB

Dua Tahun Pimpin BPOM, Taruna Ikrar Perkuat SDM dan Transformasi Digital

Selasa, 18 Agustus 2026 - 15:33 WIB

NU Abad Kedua: Merawat Tradisi, Mengambil Inovasi, Membangun Peradaban

Selasa, 18 Agustus 2026 - 12:07 WIB

Gandeng Laleilmanino dan Naida, Pegadaian Resmi Luncurkan Campaign “Tenang Saja”

Senin, 17 Agustus 2026 - 21:28 WIB

Alus UK Murib Soroti Busana Adat Wagub Papua Tengah Saat Upacara HUT ke-81 RI

Senin, 17 Agustus 2026 - 12:46 WIB

HUT ke-81, Guntur Sultra Dukung Indonesia Berdaulat dan Makmur

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 10:02 WIB

Kisah Guru Sabdo Roso: Ajarkan Filosofi Neng, Ning, Nung, Nang lewat Ekosistem Digital Nafas Batin

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 09:07 WIB

Banyak Tokoh dan Brand Dunia Mengubah Nama, Pakar Ungkap Kekuatan di Balik Sebuah Nama

Berita Terbaru