Chandra Akan Pastikan Anak Anak Depok Bersekolah Semua. Nuroji : Coblos Nomor 2 Supian – Chandra

- Editor

Minggu, 29 September 2024 - 18:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com – Rumah Kemenangan Supian – Chandra menggelar acara bertema Cerita Warga dan Senang – Senang bareng Supian – Chandra di hadiri banyak relawan dari anak – anak muda hingga tokoh masyarakat. Sabtu, 28/9/24, di komplek Pesona Depok Estate, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat.

Mulai dari pendidikan hingga kesenian tidak luput dalam perbincanagan serta keluh kesa selama kepimpinan partai penguasa di Kota Depok.

Hadir pula, Anggota Komisi X DPR RI dari Fraksi Gerindra, Ir. H. Nuroji dalam acara tersebut. Dikesempatan itu pula, Politisi yang sudah kawakan tersebut menilai bahwa sosok Calon Wakil Wali Kota Depok, Chandra Rahmansyah sangat merangkul anak anak muda.

“saya baru pertama kali datang ke rumah kemenangan Supian – Chandra dan melihat sosok pak Chandra sangat merangkul kalangan milenial,” kata Nuroji.

Menurutnya, lanjut Nuroji, merangkul kalangan milenial sangat penting untuk sebuah kemajuan. Dalam hal ini Nuroji juga mengajak anak anak muda milenial untuk mendukung paslon nomor 2 sebagai pilihan di Pilkada Kota Depok mendatang.

Sebab, masih kata Nuroji, jika pemimpin Kota Depok masih dari kalangan partai itu saja, Kesenian, Budaya, Seniman, Aktifis jarang diperhatikan atau sangat minim cara mereka mengapresiasinya.

“Sekelompok pemain gamelan yang sudah tua di bayar hanya 500 ribu. Untuk sewa mobil los bak saja tidak cukup. Begitu cara mereka mengapresiasi seni. Jadi jangan berharap kita bisa menari, pamer lukisan, bisa joget joget bisa baca puisi selama pemimpinnya masih dia dia pada. Coblos nomor 2 Supian – Chandra,” ucap Nuroji.

Dikesempatan yang sama, Calon Wakil Wali Kota Depok, Chandra Rahmansyah menyabut baik apa yang di inginkan kalangan muda Kota Depok. Mulai dari Pendidikan, Kesenian, dan ruang kreatifitas akan di wujudkannya bila dirinnya terpilih nanti.

” kita ingin menyerap aspirasi teman teman muda di Depok. Mengingat jiwa pemilih muda di Depok sangat besar. Sehingga kami mengetahui apa sih aspirasi dan harapan teman teman milenial dan Gen Z di Kota Depok, mudah mudahan ketika kami percaya dan dilantik kami bisa melaksanakan pembangunannya yang tepat sasaran” kata Chandra.

Bukan hanya itu, lanjut Chandra, Pendidikan di Kota Depok juga salah satu program prioritas yang akan di benahi terutama di percaloan atau mafia di Sekolah Negeri. Supaya anak anak Depok tidak ada yang putus sekolah lagi karena terkendala biaya atau tidak punya uang untuk bersekolah.

” jaminan sekolah akan kami tawarkan, dan akan kami berantas mafia mafia percaloan Sekolah Negeri. Dan saya akan pastikan semua abak anak depok pasti sekolah,” Pungkasnya

Komentar Facebook

Berita Terkait

STMIK Kebumen Cetak Inovator Muda Lewat Tiga Aplikasi AI
HMI Cabang Kebumen Tempuh Jalur Resmi, Minta Klarifikasi Empat Dinas soal Operasional Salah Satu Tempat Karaoke
Tragedi Matinya Tapir di Mesuji: SIGER Institute Soroti Darurat Tata Kelola Lingkungan dan Lambannya Respons Otoritas Terkait
Forum Pedagang Kaki Lima Kabupaten Kebumen Resmi Deklarasi, Siap Perjuangkan Aspirasi Pedagang
AMALK Berencana Dirikan Posko di Alun-Alun Kebumen Dukung Penuntasan Kasus BUMD AUKJ
Kasus BUMD AUKJ Kebumen Memanas, Penasihat Hukum Berharap Penyidik Ungkap Semua Pihak yang Terlibat
Sentuh 70 Persen, Perbaikan Darurat Jalan Kutowinangun–Poncowarno Kebumen Hampir Rampung
Dukungan Darori Antar Haidar Azka Wakili Kebumen di Panggung Budaya Borobudur

Berita Terkait

Kamis, 9 Juli 2026 - 22:03 WIB

Outing SDM MUMTAZA ISLAMIC SCHOOL ke Pengalengan Bandung

Kamis, 9 Juli 2026 - 09:25 WIB

STMIK Kebumen Cetak Inovator Muda Lewat Tiga Aplikasi AI

Rabu, 8 Juli 2026 - 17:37 WIB

PT Penerbit Erlangga Bersama Primago Consulting Gelar Workshop Ruh Mudarris di Diniyyah Al-Azhar Islamic Education Centre-Jambi

Rabu, 8 Juli 2026 - 17:12 WIB

Kegiatan Capacity Building & Rapat Kerja 2026, SMP Islam Miftahussa’adah Jakarta Pusat Gelar Workshop Spirit Ruh Mudarris & Menjadi Pendidik Yang Kreatif Dalam Mengajar Bersama Konsultan Pendidikan Islam Alumni Gontor

Rabu, 8 Juli 2026 - 16:46 WIB

Mengenal Lebih Dekat SMK Budhi Warman 2 Jakarta

Senin, 6 Juli 2026 - 21:25 WIB

Capacity Building 2026 Diniyyah Al-Azhar Islamic Education Centre-Jambi Gelar Workshop Spirit Ruh Mudarris Bersama Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Minggu, 5 Juli 2026 - 21:42 WIB

Yayasan Insan Gemar Mengaji Nusantara Perluas Lekaran Mengaji, Bertekad Berantas Buta Al-Qur’an di Kota Depok

Minggu, 5 Juli 2026 - 21:17 WIB

Pondok Pesantren Diniyyah Al-Azhar Muara Bungo Gelar Workshop Ruh Mudarris Bersama Konsultan Pendidikan Islam Alumni Gontor

Berita Terbaru

Headline

Outing SDM MUMTAZA ISLAMIC SCHOOL ke Pengalengan Bandung

Kamis, 9 Jul 2026 - 22:03 WIB