Keren! Relawan 2G+BSS Gaet 3 Generasi Warga Sukatani Dukung Supian Suri Jadi Wali Kota Depok

- Editor

Minggu, 6 Oktober 2024 - 19:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranindonesia.com, KOTA DEPOK – Relawan 2G+BSS (Gempar, GASS D1 dan Bobotoh Supian Suri) sukses menggelar senam sehat dan cek kesehatan gratis di Lapangan Ijon, Komplek Purnawirawan Kopassus Pelita 1Sukatani Tapos, Minggu, 6 Oktober 2024.

Gerakan ini diakui mampung merangsang kesolidan 3 generasi warga di Komplek Purnawirawan Kopassus Pelita 1 Sukatani sehingga jejeg dukung Supian Suri jadi Wali Kota Depok Periode 2025-2030.

Warga lintas 3 generasi ini optimis memenangkan Supian Suri di Perumahan Purnawirawan Kopassus Pelita 1, yaitu Ibu Tartib , Ibu Ida , Ibu Evi dan Mba Rofikoh.

Menurut mereka komplek ini ada 1.000 lebih DPT (Daftar Pemilih Tetap) terbagi menjadi 3 RW, yakni RW09, RW011, RW012, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos.

Mereka yakin Pasangan Calon Wali Kota Supian Suri & Calon Wakil Wali Kota Chandra Rahmansyah menang di atas 80% di komplek ini.

Indah, istri dari salah seorang relawan Supian Suri, mengaku siap bergerilya untuk melakukan canvasing di lingkungannya.

“Kami ingin perubahan, Depok maju. Selama PKS memimpin dan menjadi pemenang partai pengusung, kepala daerah kita gini – gini saja,” ujarnya di sela-sela Senam Sehat dan Cek Kesehatan Gratis di Lap Idjon Djanbi , Komplek Purnawirawan Kopassus Pelita 1 Kel.Sukatani , Kec Tapos.

Indah menambahkan, Sukatani ini harus berkembang terutama di sektor pendidikan. Jangan sampai anak-anak di Sukatani susah masuk sekola negeri dan kalah dengan mereka yang main belakang melalui oknum.

“Saya yakin Pak SS menang”! pungkas Mbak Indah.

Komentar Facebook

Berita Terkait

Mengenal Anita Nosa, Sosok yang Berpotensi Jadi Ketua DPC PERADI Kebumen
Perhimpunan Pembangunan Merah Putih Kirim Bantuan untuk Korban Gempa NTT
Dari Sampah Menjadi Berkah, KKN Berdampak UNIMUGO Ajak Warga Kebagoran Hidupkan Kembali Bank Sampah
Dorong UMKM Naik Kelas, Mahasiswa KKN UNIMUGO Dampingi Legalitas NIB dan HKI Usaha Melinjo di Kaligending
Mahasiswa KKN Unimugo Kenalkan Inovasi Olahan Biji Melinjo Menjadi Tepung dan Kerupuk kepada Masyarakat Desa Kaligending 
Tingkatkan Nilai Jual, Mahasiswa KKN Unimago Sosialisasikan Label, Desain Kemasan, dan Diversifikasi Produk Olahan Sawo di desa Kaligending
Atasi Sawah Puso dan Siasati Terbatasnya Masa Panen, Mahasiswa KKN UNIMOGO Ganti Sekam Padi Jadi Briket Ekonomi Kreatif di Desa Peniron
Supian Suri Tegaskan Pendidikan Jadi Prioritas, KuduSS Ramah Siap Kawal Program Kerakyatan Pemkot Depok

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 23:19 WIB

UIII Cetak Sejarah, 34 Doktor Pertama Lulus dari 22 Negara

Kamis, 27 Agustus 2026 - 20:32 WIB

Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Sukses Gelar Reuni Akbar Alumni 2026 di Pesona Square Mall Depok

Kamis, 27 Agustus 2026 - 15:59 WIB

Gus Salam Denanyar Menguat sebagai Poros Alternatif Ketua Umum PBNU, Usung Rekonsiliasi dan Marwah Organisasi

Kamis, 27 Agustus 2026 - 09:28 WIB

Menhut Raja Antoni Andalkan Hujan untuk Padamkan Karhutla: Ada Bibit Hujan, Kita Gelar OMC

Selasa, 25 Agustus 2026 - 16:15 WIB

Anggota DPRD Kaltim Disorot, Disiplin dan Kinerja Dipertanyakan

Selasa, 25 Agustus 2026 - 13:28 WIB

Ketua PWRI Kebumen: Jangan Terprovokasi Hoaks yang Mengiringi Aksi 27 Agustus di Gedung DPR RI

Senin, 24 Agustus 2026 - 18:10 WIB

Menhut Raja Antoni ke Kalbar atas Arahan Prabowo: Pastikan Perintah Presiden Berjalan

Senin, 24 Agustus 2026 - 16:49 WIB

Menhut Raja Antoni BKO-kan 5.000 ASN Kehutanan ke 6 Provinsi Prioritas Tangani Karhutla

Berita Terbaru

Universitas Islam Internasional Indonesia (UIII) meluluskan 34 doktor untuk pertama kalinya sejak kampus tersebut berdiri. Mereka menjadi bagian dari 204 lulusan magister dan doktor yang mengikuti wisuda di Gedung Rektorat UIII, Depok, Kamis (27/8/2026).

Nasional

UIII Cetak Sejarah, 34 Doktor Pertama Lulus dari 22 Negara

Kamis, 27 Agu 2026 - 23:19 WIB