Ini Paket yang Ditawarkan Al Haramain Untuk Jamaah Haji dan Umrah

  • Bagikan

Jakarta — Biro Perjalanan Umrah dan Haji Khusus Al Haramain Jaya Wisata yang telah memiliki izin resmi sebagai travel berizin dari Kementerian Agama memiliki paket umrah dan haji khusus.

Mendekati musim haji tahun ini, Alharamain juga menawarkan paket untuk calon jamaah haji. Untuk harga haji khusus paket yang ditawarkan yaitu US$ 9.000 untuk Quard, US$ 10.500 untuk Triple dan US$ 12.500 untuk Double.

Harga paket tersebut sudah termasuk tiket pesawat Jakarta – Jeddah (PP), Bimbingan Manasik Haji, Perlengkapan Haji (travel bag, mukena/ kain ihram, bahan seragam, buku manasik), Akomodasi, Makan, Transportasi Bus, Mutowif, Ziarah Mekkah dan Madinah, Tenda Full AC dan Air Zam-zam masing-masing lima liter.

Sedangkan untuk paket umrah, Al Haramain menyediakan paket umrah plus Ziarah. Untuk paket umrah 9 hari, harga yang ditawarkan mulai dari Rp 22.250.000 untuk jamaah Landing Jeddah. Sedangkan untuk jamaah Landing Madinah Rp 23.500.000.

Al Haramain juga menawarkan paket umrah plus ziarah harga yang ditawarkan mulai dari Rp 22,5 juta, dengan fasilitas hotel bintang tiga dan menggunakan maskapai Saudi Airlines.

Paket ziarah di Mekkah, jamaah akan berziarah ke Gua Tsur, Arafah, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur, Gua Hira dan Tan’i/ ja’ronah. Untuk ziarah di Madinah meliputi Makam Rasulullah SAW. Abu Bakar Ash Shidiq, Umar Bin Khatab, Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Kebun Kurma, Bukit Uhud dan Khandaq. Dan untuk Ziarah di Jeddah meliputi Makam Siti Hawa, Laut Merah, Masjid Terapung dan Balad.

Al Haramain juga membidik pasar wisata muslim. Wisata muslim saat ini mempunyai prospek yang bagus karena permintaan masyarakat juga semakin meningkat seiring banyakya minat umat Muslim untuk mengunjungi situs-situs bersejarah. Wisata muslim Al Haramain meliputi Cairo, Aqsha, Uzbekistan, Turky dan lainnya.

Bagi anda yang ingin menjalankan ibadah haji, Umrah maupun wisata muslim. Percayakan ibadah anda dengan Al Haramain yang berada di Jl. Basuki Rahmat No. 21 Balimester, Jatinegara, Jakarta Timur.

  • Bagikan